dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 对种苍蝇饲喂什么能够提高产量?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
对种苍蝇饲喂什么能够提高产量?  发贴心情 Post By:2005/7/11 7:51:00

答:我们最新的实验结果表面。采用30%酒糟粉,加67%的稀粥,3%的红糖,少量的三十万醇,配合成的苍蝇事物,种苍蝇不仅十分喜吃,而且产卵量大增。

酒糟粉在市场上是有售的,如果没有,采用三天内的新鲜米酒糟代替,但用量要增加在50%

种苍蝇从羽化出来后第五天左右便开始产卵,每天产卵量在170粒左右(红头苍蝇),连续产卵到第十五天开始下降,第22天左右时老化死亡。环境温度越高,苍蝇的寿命越短,冬季时,养殖房的温度很少超过30度,种苍蝇最长可生存80天。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lalalabull
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/21 18:47:00

我们收购. 鲜蛆1元/公斤. 干蛆1.5元/公斤.

浙江省衢州五谷养殖场(太平桥衢化农场)

电话:0570-3685378 13157071039 13157035913, 0570-3046985 传真: 0570-2385975

E-mail: jamee311@sohu.com

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/5 19:51:00

怎么解决猪粪太粘,水分太多的问题?怎么才能象光盘那样,送送的蝇蛆很容易爬出来?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/10/5 21:06:00

添加一些米糠、锯末、粉碎秸秆等进行中和即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zh512
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/18 20:04:00

在教材上121页中关于“蝇蛆高产量养殖实验”:用如豆腐渣.酒糟.稻草.树叶.米糠等的其中一种或几种材料,经过一个新的处理方法后,即要用来养殖蝇蛆,产量是用动物粪便养殖的3倍以上,且养殖房内干净卫生。请问该技术详细情况

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/19 9:35:00

新更加高产的技术即将公布!请过几天再看!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zh512
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/19 17:43:00

立体房养加温设备排气管漏烟,我们用了好多方法都无法解决,请问实验场是如何解决的。谢谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/19 18:31:00

以下是引用zh512在2005-12-19 17:43:39的发言: 立体房养加温设备排气管漏烟,我们用了好多方法都无法解决,请问实验场是如何解决的。谢谢!

十分简单的方法,就是用薄铁皮或铝皮定制成圆形(直径为10厘米左右),连接炉子,通过养殖房,伸出外面即可。

如果还是不懂,建议亲自来现场看看。

XULINBO1234
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/17 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看怎么看不到回复