dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [专利资料] 转基因抗菌肽蝇蛆中制备兽用基因抗菌肽药品的方法及其应用

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
[专利资料] 转基因抗菌肽蝇蛆中制备兽用基因抗菌肽药品的方法及其应用  发贴心情 Post By:2008/2/20 11:25:00

摘要 
本方法是取转基因抗菌蛹蛆原料,冷冻粉碎裂制成匀浆,按比例加蒸馏水搅拌放入加层锅升温,使蛋白变性,降温抽滤除去蛋白,滤液用微孔滤膜除去残渣至透明液体,经两次超滤浓缩再除去大、小分子,最后过层析柱,使其药液抗菌肽活性蛋白纯度达95%,经各项指标检定符合兽用基因生物药品和抗菌肽饮料添加剂的要求。取代兽用抗菌素对动物感染性疾病的治疗和常用抗菌素饲料添加剂,减少动物体内存留抗菌素的残留量对动物给人类的危害。因为抗菌肽它不但抗菌谱广,疗效确实,无抗药性和无毒副作用,而且分子量小,无过敏原,能耐热,性能稳定,易于贮藏,用量小,以微克计算,可作用于多种途径。

以下内容只有回复后才可以浏览

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toma2000
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/11 13:27:00

看看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/22 21:33:00

长 

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shaoboa
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/12 12:21:00

看看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ27751
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/27 12:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旷野之风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发贴心情 Post By:2011/10/17 12:06:00

看看了

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独步
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/2 12:12:00

看看

学习是一种乐趣。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独步
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/2 12:18:00

实在是好需要这方面的知识,可是怎么就无法浏览一片空白呢?真的很遗憾呀!!有哪位能够提供一些类似的资料,谢谢了!!!!!

学习是一种乐趣。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部