dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 请斑竹给我出个用豆渣养苍蝇的配方吧

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cangy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请斑竹给我出个用豆渣养苍蝇的配方吧  发贴心情 Post By:2009/6/27 21:59:00

请斑竹给我出个用豆渣养苍蝇的配方吧,谢谢啦!急~~~~~~

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cangy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 8:21:00

我想斑竹真的很忙,可我真的很急,有经验的朋友来聊聊哈

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:89 积分:653 威望:666 精华:0 注册:2008/10/4 18:03:00
  发贴心情 Post By:2009/6/30 9:22:00

1.猪粪75%,豆腐渣25%;

2.鸡粪50%,猪粪25%,豆腐渣25%;

你可以按上面的方法配制!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
cangy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 9:59:00

谢谢斑竹,但我没有猪粪和鸡粪,你的方子都是以粪料为主,我想以豆渣为主,麻烦下再配个方子来吧。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖-新手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/13 10:37:00

蒋老师 请问豆渣 酒糟 麸皮怎么合在一起发酵?发酵好久就可以用了 谢谢 急..................................................

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/8/13 11:41:00

以下是引用养殖-新手在2011-8-13 10:37:00的发言:
蒋老师 请问豆渣 酒糟 麸皮怎么合在一起发酵?发酵好久就可以用了 谢谢 急..................................................

您好。请问您要发酵来做什么的呢?如果是但是发酵的话您可以这样配 玉米粉 20% 豆渣 50% 麦麸15% 酒糟15% 粗饲料降解剂 1包(处理800斤这样的混合物)

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖-新手
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/13 16:57:00

我是发酵来喂苍蝇的可以吗?怎么发酵   老师  谢谢     急....急.....急.....

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖-新手
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/13 17:24:00

以下是引用技术员H在2011-8-13 11:41:00的发言:

您好。请问您要发酵来做什么的呢?如果是但是发酵的话您可以这样配 玉米粉 20% 豆渣 50% 麦麸15% 酒糟15% 粗饲料降解剂 1包(处理800斤这样的混合物)

我是发酵来喂苍蝇的可以吗?怎么发酵 老师 谢谢 急....急.....急.....

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖-新手
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/15 18:30:00

我想用豆渣和麸皮来养家蝇 不想用腥味的东西。 请问怎么用啊 那位好心的大哥指点一下嘛 谢谢你们了 感谢你们了

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部