dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → zl150工厂化养殖洁净蝇蛆的方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6055人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
zl150工厂化养殖洁净蝇蛆的方法  发贴心情 Post By:2005/4/15 11:56:00

<摘要> 本发明为一种工厂化养殖家蝇的方法,包括种蝇的三级扩繁,蛹期灭菌,幼虫的饲料中重金属含量铅、汞、铬含量小于2μg/g,镉、砷的含量小于0.2μg/g。本发明可获得优良种群,所生产的蝇蛆为无致?br> 【⒌椭亟鹗艉康挠胖什贰?br>

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/10 13:28:00

求助什么是威望

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/6/10 15:13:00

是我们的学员我们就放在贵宾区,并给222点的威望,只有超过200点的威望,才能下载或打开贵宾区的资料。您现在已经是贵宾了(2005年6月10日15:16分修改)

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
齐庆茂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/31 13:09:00

以下是引用SYC163在2005-4-15 11:56:08的发言:

<摘要> 本发明为一种工厂化养殖家蝇的方法,包括种蝇的三级扩繁,蛹期灭菌,幼虫的饲料中重金属含量铅、汞、铬含量小于2μg/g,镉、砷的含量小于0.2μg/g。本发明可获得优良种群,所生产的蝇蛆为无致?br> 【⒌椭亟鹗艉康挠胖什贰?br>

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载,咨询电话:0771-2204816(星期一至星期五的900~1700)。如果你不是我们的登记注册学员,要想获得此项专利技术,请您汇款20元到:广西南宁市助农种养技术服务部(安吉路35号南7号),蒋爱国收,邮编530001。此项专利技术为响应中央有关政策加大服务三农力度而是精心挑选的专利技术,技术的真实性绝对是国家专利局的原版复印件,其价值在几千元以上,内容包括配方和生产工艺,并提供发明人的地址和姓名,以方便读者随时向发明人请教。读者在使用以下专利技术时,不用担心侵权,因为以下专利技术是发明人自愿奉献服务三农或其他原因而公开的,您可以放心购买和使用。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ylmu100
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/4 18:09:00

为什么我不能看啊~

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/4 21:47:00

您没有采用学员编号登录,或者您还没有学院编号。因此您无法查看。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lnjzxdm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/30 0:04:00

这个网站很好啊

黄芪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/6 8:36:00

管理员:

你好,这个蝇蛆养殖技术和你们培训的相比,有区别吗。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/6 17:18:00

不是我们的技术,我们也没有看到过,只是我们拥有的一项技术而已。因此无法回答您的问题,非常抱歉。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuangl6
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/7 22:23:00

多少威望可观看

总数 12 1 2 下一页