dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [专利技术]一种自动化养蛆设备

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[专利技术]一种自动化养蛆设备  发贴心情 Post By:2010/12/14 21:13:00

申请号/专利号: 00247380
一种自动化养蛆设备是利用粪尿养蛆的成套机械。它由送粪机、固定式加粪器、多层槽带养蛆架及铺在架上的多条养蛆带、洗蛆池、漂蛆池等组成,并辅之以繁殖笼、塑膜温室等形成一条封闭式的蝇蛆养殖流水线,它的规模可大可小,无电时也可人力操作,比手工养蛆省工省力,避免了人与蛆粪的频繁接触,又比大型养蛆设备的适应性强,造价低。适合于中小型饲养场等粪源地把粪尿转化成高蛋白的饲料。

以下内容只有回复后才可以浏览

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(8中立(0反对(0回到顶部
along1028
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/15 9:08:00

看看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wjp1985
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/16 11:50:00

很多就是虚假的!根本无法大规模实用!我们现在需要的是颠覆性的!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxx0598
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/23 16:56:00

自动化养蛆设备

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zouchunli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/25 12:40:00

自动化养蛆设备

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ms881122
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/30 15:59:00

jjjjj来学习一下。。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
q5295889
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/31 14:11:00

而的EWRRT4T

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sosddr
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/11 14:41:00

szdsadasdasdasdasd

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
XXYXHT
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/12 12:59:00

还没有听过有这样的东东

牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
linzegu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看  发贴心情 Post By:2011/1/17 22:09:00

看看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 153 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16