dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [专利技术]蝇蛆、蚯蚓生态高效循环养殖方法及用于该方法的养殖装置

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有16004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcpjxc
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/31 0:42:00

以下是引用SYC163在2010-12-14 21:21:00的发言:
申请号/专利号: 200710065982
蝇蛆、蚯蚓生态高效循环养殖方法及用于该方法的养殖装置,属蝇蛆、蚯蚓养殖技术领域。养殖方法包括有原料供应流程,饵料加工流程,循环养殖流程,牧草种植与产品加工流程。通过沼气集中处理畜禽粪便后,再利用蝇蛆、蚯蚓都喜食畜禽粪便和农作物秸秆等为食物链而生存的特性,使项目整体实现生态、环保、绿色、安全、无污染,组合成一个“多位一体”综合利用生态体系,实现了在一块土地上产气、积肥、治污同步,种植、养殖、加工并举,建立一个生物种群较多,食物链结构健全,能流、物流较快循环的生态循环效应体系,是能满足规模化、工厂化、连续性不间断的现代化生产要求和可持续发展的现代化养殖技术。

以下内容只有回复后才可以浏览

看看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
brooks
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/15 21:07:00

看看吧

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
whui6942
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/26 9:48:00

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangtao
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/5 20:38:00

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wuxin80
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来学习学习  发贴心情 Post By:2011/5/7 2:32:00

来学习学习

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wuxin80
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/7 2:33:00

来学习学习

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mm100331
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/9 14:43:00

学习

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活出个样来给自己看
  发贴心情 Post By:2011/5/9 22:03:00

呵呵

没事学点东西
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
litao888
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/12 19:55:00

受益匪浅

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邓振福
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/16 12:22:00

学习啊

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12