dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [专利技术]具有抗肿瘤生物活性蝇蛆的养殖方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[专利技术]具有抗肿瘤生物活性蝇蛆的养殖方法  发贴心情 Post By:2010/12/14 21:23:00

申请号/专利号: 200510060277
本发明公开了一种具有抗肿瘤生物活性蝇蛆的养殖方法。方法的步骤如下:1)大头金蝇饲养:采用全透明式蝇房,房内拉设有多根绳子供种蝇歇息,以动物蛋白、红糖、水果为食物,以中药淫羊藿、加赖氨酸、蛋氨酸、维生素作为催卵素,用集卵盘子收集蝇卵;2)蝇蛆饲养:采用通风的蝇蛆房,房顶用透明材料,房中装有换气扇和风扇,窗户、换气窗与房外相通的地方用纱窗严实封好,蝇蛆房内设有育蛆池,育蛆池温度控制28℃~60℃,在育蛆池内放入蝇蛆饵料,同时放入上述蝇卵。本发明养殖的蝇蛆经过国家新药筛选中心几年来多次检测有对肝癌、乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌、肺癌、胃癌、等肿瘤细胞生长有很强的抑制率,其抗肿瘤生物活性都在75%~97%。

以下内容只有回复后才可以浏览

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
olaola
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/14 1:44:00

我靠,这么牛,要看看!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzr
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/30 23:31:00

这么牛?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiancando
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/7 11:47:00

要看一下啊

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
djyhbd
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 3:22:00

看东西  回帖是应该的

unicorn
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/11 0:24:00

真的假的

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养蛇仔
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/8 22:46:00

看看看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dajia53
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 21:46:00

我靠,这么牛,要看看!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guaxi888
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/28 18:33:00

不知道能不能下

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独步
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/2 10:57:00

看看

学习是一种乐趣。
总数 15 1 2 下一页