dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡图书和资料下载区 → [分享下载]畜牧养殖饲料配制技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[分享下载]畜牧养殖饲料配制技术  发贴心情 Post By:2007/1/5 14:59:00

饲料配制在实际的养殖生产中具有十分重要的地位. 一般情况下,饲料的成本占养殖总成本的70%以上,配制低投入,高产出的饲料是广大养殖者所追求的. 要配制质量好的饲料,必须了解不同动物的生理卫生及饲料在动物体内的消化代谢过程

详情点击这里下载

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qi0788
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/28 19:28:00

谢谢LZ

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
1hw1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/29 22:47:00

ding

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发仔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 师长
  发贴心情 Post By:2007/3/14 15:10:00

谢谢

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
srb66
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/5 14:18:00

顶,谢谢

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyic2005
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/2 11:25:00

谢谢,学习了!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljhlfs
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下载不了呢怎么回事呀?  发贴心情 Post By:2013/12/5 22:13:00

下载不了呢怎么回事呀?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部