dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡图书和资料下载区 → [下载]动物营养与饲料理论教学课件(幻灯片)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[下载]动物营养与饲料理论教学课件(幻灯片)  发贴心情 Post By:2007/1/16 18:53:00

通过实验,要求掌握各种饲料样本的采集,制备和保存的方法. 二,仪器与用具 饲料样品,分样板,粉碎机,标准筛,瓷盘,塑料布,粗天平,恒温干燥箱等. 三,方法步骤 : (一)样本的采集 : 四分法 (二)化验样本的制备 : (三)样本的登记与...

上部

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

下部

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ccaxw
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/26 15:09:00

谢谢!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qi0788
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/28 19:21:00

谢谢 很有用呢图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yx2351432
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/9 21:33:00

谢谢了大哥

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 21:14:00

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学无止境
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:125 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2007/5/27 10:34:00
  发贴心情 Post By:2007/5/28 14:13:00

谢谢无私的奉献.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xlingshe
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/7 13:17:00

谢谢

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xb0798
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/8 21:27:00

这个网站好,想要的资料都有。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
beiji0422
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/13 10:08:00

thank

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lo568568
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢 很有用  发贴心情 Post By:2008/4/26 19:46:00

谢谢 很有用

总数 20 1 2 下一页