dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [分享]全州县科益畜牧种养场发酵床扩建工程完成

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[分享]全州县科益畜牧种养场发酵床扩建工程完成  发贴心情 Post By:2009/1/16 7:55:00

全州县科益畜牧种养场发酵床扩建工程完成

目前本场已经有了用于对比的传统水泥池养猪场(两栋),有了采用砖瓦、木头结构并采用低成本发酵饲料的发酵床肉猪和野猪养殖场(一栋)。

全州县科益畜牧种养场的发酵床扩建全部采用现代化的全钢材结构,隔热较好的塑料瓦,屋顶部设置天窗式通风,四周采用大棚膜冬季保暖措施,将实施三种饲养模式:

模式1第一排:200多平方米面积的发酵床肉猪养殖,全部采用自动供料系统,使用全价颗粒饲料,完全现代化发酵床饲养示范。

模式2第二排:近300平方米面积新型发酵床饲养母猪、仔猪。母猪、产床、保育、哺乳、仔猪全部在发酵床上饲养,目前一些发酵床技术未能完全解决此项技术,这些只能在传统的水泥池上,未能完全将整个养猪过程实现在发酵床上,也就是未能完全养猪达到零排放的目的,我们已经掌握此项技术,将向您展现养殖整个过程完全在发酵床上,真正实现零排放!

模式3第三排:300多平方米面积的发酵床养鸡新模式。蛋鸡、肉鸡进行发酵床养殖示范,将向您展示鸡在发酵床上养殖的全过程。

施工施工整个过程请到我们的网站上有上百张图片和文字进行日记式的连续报道——实验场发酵床扩建工程施工过程向网友汇报日记,欢迎大家前来参观、考察、交流、指导!

点击在新窗口打开

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/1/19 22:29:00

蒋老师,实力雄厚呀,佩服!

兔子舞兔业
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云过风轻
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/11 21:18:00

生命不止,奋斗不息!!!强!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangbaoq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 16:51:00

是啊,期待后面的工程

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzy123456
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 21:18:00
  发贴心情 Post By:2009/11/15 23:11:00

期待.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jq4505
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/16 19:49:00

奋斗不息!!!强

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
86gym
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:76 积分:401 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 13:57:00
  发贴心情 Post By:2009/12/15 17:03:00

很好很强大

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/2 18:59:00

希望全国每个角落都有这种模式

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部