dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [原创]使用一年半活力发酵床,向大家报告情况

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有13323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝晖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
[原创]使用一年半活力发酵床,向大家报告情况  发贴心情 Post By:2009/3/31 22:08:00

最近,许多网友来电来信,询问为什么在蒋老师网站看不到我的新文章了。感谢大家对我的信任和支持,我一定抽时间给大家一个满意的答复,尽可能在短时间,站在养殖户的立场上谈谈关于活力发酵床的是是非非,实践中的酸甜苦辣。

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/3/31 22:41:00

怎么没有下文了

兔子舞兔业
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/3/31 23:43:00

技术员也在关注中

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
弱势态度
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:103 积分:334 威望:80 精华:0 注册:2009/3/18 8:59:00
  发贴心情 Post By:2009/4/1 10:23:00

郁闷,什么都没看到

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/1 12:00:00

顶起!!

顶热了就会有下文了吧??

呵呵!!!

牧猪人
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lixiuye
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/1 19:21:00

说说你一年半的状况啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcqsnake
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:32 积分:934 威望:0 精华:0 注册:2008/11/12 22:30:00
  发贴心情 Post By:2009/4/5 23:46:00

期待中!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶初升
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/6 16:56:00

支持起来罗`~~

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/4/7 17:14:00

技术员也来支持图片点击可在新窗口打开查看

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcqsnake
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:32 积分:934 威望:0 精华:0 注册:2008/11/12 22:30:00
  发贴心情 Post By:2009/4/9 22:34:00

顶起!!

顶热了就会有下文了吧??

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页