dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [贴图]我建造中的发酵小猪场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有42287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
[贴图]我建造中的发酵小猪场  发贴心情 Post By:2009/6/17 15:29:00

我们的小猪场我们的小猪场终于封顶了,那是令人激动的一刻,呵呵,碰了多少壁,受到了多少人的阻扰和冷嘲热讽,爸妈两个人用他们勤劳的双手一砖一瓦的完成了这杰作,在这里向他们致敬,从小到大就一直佩服爸妈自己两个人把房屋盖起,今天也同样赞叹两个人就能把猪场盖起,(*^__^*) 嘻嘻……,不过没有我这个坚强后盾,老爸也差点放弃了,幸亏我在背后使劲的鼓励,呵呵,小小地赞扬自己一下,还要感谢支持我的朋友们和我的奶奶叔叔,没有他们也没有今天的小猪场呢,现在和大家分享一下我们的小猪场,占地两百多平米,估计能养个100头,下面还有块空地,约700多平米,为扩建之用。

按此在新窗口浏览图片
群山环抱,烟雨朦胧,一个字:美!!!!

按此在新窗口浏览图片
猪场下面这块空地以备以后扩建之用,好大的一块地,现在老爸种上了好多蔬菜,有马铃薯,豇豆,玉米,茄子,还有丝瓜,嘿嘿。

按此在新窗口浏览图片
内部结构,有很多的窗子,还有四个门,形成对流,保证猪场的口气流通,现在瓦已经全都盖上去了,爸妈说怕麻烦别人,瓦片都是他们两个用绳子拉上去盖起来的,爸爸小聪明很多,赞一个。

按此在新窗口浏览图片
这是爸爸在测量,呵呵,旁边那辆车是舅舅那搞来的,本来是破的,爸爸拿去修了修,以后推饲料能用上。我和宝宝在猪场里发现了两个癞蛤蟆,宝宝可高兴了。

说明:我这个猪场就是为了改变猪的生存状态和生存质量的,其实猪也有福利的,我希望它们能生活在干净明亮的房子里,一改以前猪场的脏乱差,当然呵呵,小朱也希望它们能给偶带来好运,(*^__^*) 嘻嘻……。

小朱

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 15:49:00

祝贺您的猪栏封顶!不错,好温馨的一个家,字里行间都流露出父子之间的温情。相信猪在您那里肯定能享受到很好的福利,继续关注。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 16:36:00

环境不错嘛!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/17 21:12:00

羡慕你有家人的理解与支持

你会成功的

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 21:15:00

sorry !!!! I'm a girl!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/17 21:18:00

我的专业是英语语言文学,跟养猪不沾边的,呵呵,我是农村里出来的,我热爱农业,我想做些改变,希望大家支持我。

7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天边|猪猪~
等级:贵宾 贴子:122 积分:1985 威望:306 精华:0 注册:2009/2/13 13:39:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 21:57:00

呵呵。女孩啊,楼上的搞错了,我们也想错了,不错,我也是初学者,希望大家都能成功。

珍惜生命里的每一根稻草!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 22:15:00

呵呵,i'm sorry ,很难得,大家相互学习,共同进步,相互鼓励。我想没有什么克服不了的困难,祝大家都快点成功!

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
商品乌鸡如何管理  发贴心情 Post By:2009/6/18 9:24:00

真的很不错哦,一个小女孩自己创业,真的很佩服161396,我们大家都会支持您的,祝您成功!!

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黎强065
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 13:26:00

我的专业是生物工程,毕业可能也找不到工作了,也打算回我的老家农村养猪,佩服161396,你坚定了我的信心。。。。。呵呵

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 160 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16