dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [推荐]多功能切碎机 秸秆切削机 木头粉碎机 发酵床垫料生产机 猪菜机

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有30088人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fsp0908
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/12/19 19:32:00

以下是引用edluk在2009-12-17 15:49:00的发言:

能够粉碎玉米成玉米粉吗?

不能用来粉碎玉米粉的,因为它不能粉碎得象锤式粉碎机那样细

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吗哪农场
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2009/12/16 10:41:00
  发贴心情 Post By:2009/12/20 13:16:00

fsp0908,我想问一下,是谁负责你们的人员招聘的?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2009/12/20 16:54:00

猪睡在这种垫料上舒服吗?会刺身吗?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/21 10:29:00

4型和5型的装柴油机用来加工桑树杆可以的吧?你们的机器报价连底架吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2009/12/22 8:23:00

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LXG888
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:293 威望:0 精华:0 注册:2009/11/29 21:15:00
  发贴心情 Post By:2009/12/22 20:09:00

请问3型是指就是最大可以粉碎直径为3厘米的树木,5型就是最大可以粉碎直径为5厘米的木料吗?可是这样局限性也太小了,3000块钱的机器还不包括电机和托运费,加上这些每台都4000多以上了吧?梢大一点的木料就粉碎不了,去找这么细的木料也很费脑筋哦,有没有能粉碎更大直径木料的机器啊?还有就是机器那个刀片肯定容易损耗,那么多长时间需要更换刀片呢,会不会很贵啊?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/12/22 23:10:00

这个粉碎切削机主要针对的还是秸杆及一些藤蔓青料,大的木料是切不了的,在农村中,也是这些原料最容易找了,刀片用的是军工材料制成,是一个关键的零件,实际切削中没有见任何损坏,特别是切削这种比较小的树枝和秸杆,是不易损坏的。买个电机几百就行了。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/12/22 23:13:00

以下是引用袁生在2009-12-22 8:23:00的发言:

不会的,垫料是成片的,我们也不会切得很大,况且还可以加一部分细的垫料,猪的皮肤那么厚,在实际运用中,那么粗的垫料使用得很好。。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/12/22 23:14:00

以下是引用105996在2009-12-21 10:29:00的发言:
4型和5型的装柴油机用来加工桑树杆可以的吧?你们的机器报价连底架吗?
当然可以用柴油机来带动,机器是带有架子的,您看前面的图片,什么都有了,就是没有电机。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/12/22 23:17:00

以下是引用吗哪农场在2009-12-20 13:16:00的发言:

fsp0908,我想问一下,是谁负责你们的人员招聘的?

是我们公司的负责人和经理,具体请到这里去看看http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=44&Id=39442

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页