dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】音乐分享与下载 → 你就是我想要的幸福

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1221人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
萍末微澜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:475 积分:6940 威望:0 精华:0 注册:2011/7/10 20:56:00
你就是我想要的幸福  发贴心情 Post By:2011/9/26 13:35:00

制作人:古琴

你就是我想要的幸福

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐。因为你,就是我想要的幸福。

去虾米试听 

曲目列表:
  • 1 世界末日的某个角落 -- 卡奇社;魏如萱

“一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。”

• 2 A Little Love -- 冯曦妤

“躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。”

• 3 Lonely lullaby 夜 -- 尚雯婕

“牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。”

• 4 Tonight -- 南拳妈妈

“有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的.”

• 5 风和日丽 -- 刘若英

“我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸 我们微笑着说 我们停留在时光的原处 其实 早已被洪流 无声地卷走”

• 6 狂人日记 -- 陈奕迅

“有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。”

• 7 且听风吟 -- 朴树

“很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。”

• 8 灰色空间 -- 罗志祥

“你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。”

• 9 小苹果 -- 自然卷

“那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。”

• 10 假行僧 -- 张信哲

“寂寞的人总是会用心记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞”

• 11 深蓝色 -- 黄耀明

“我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。因为我已在练习容忍你。当一切归于蓝色寂静,世界突然变的清凉明朗。”

• 12 第一天 -- 孙燕姿

“一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开.”

• 13 岛歌 -- 汤旭

“如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?”

• 14 离人 -- 林志炫

“我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑?”

• 15 流年 -- 王菲

“风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。”

• 16  -- 光良

“雨,忧郁的感觉,就像我的感觉。水,让人感觉舒服的事。人生是流动的风景,一贞贞定格,瞬间便时获得。”

• 17 台北下着雨的星期天 -- 光良

“窗外放晴了。屋内仍继续下雨。我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。”

• 18 时光机 -- 五月天

“在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。”

• 19 如烟 -- 五月天

“凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧在风里,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐。”

• 20 彩虹 -- 五月天

“青春是道明媚的忧伤。只要知道你还活在这个世上,我就可以了无牵挂。时间仍在,是我们在飞逝。”

• 21 再见二丁目 -- 杨千嬅

“我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,不住的回首伫足,然而时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。”

• 22 爱情掉在哪里 -- 井柏然

“永远太远,我们都承诺不起。时光变换,若干年后,变了的恐怕不只是容颜。”

• 23 仰望 -- 杨丞琳

• 24 小巷 -- 郁可唯

• 25 一起去旅行 -- 魏如萱

• 26 灰伯爵的忌廉遐想 -- 连诗雅

“因为清楚地明白得不到我想要的,所以就选择了放弃;不知道这样做是对还是错,那么就让时间来裁决吧。”

• 27 大齐 -- 周迅

• 28 在动物园散步才是正经事 -- My Little Airport

• 29 迷人的颈巾 -- My Little Airport

• 30 透明玫瑰 -- 戴佩妮

• 31 抒情歌曲 (Demo) -- 陈珊妮

• 32 天使旅行箱 -- 赵薇

• 33 爱情 -- 莫文蔚

• 34 因为 -- 范晓萱

• 35 偶遇 -- 周迅

• 36 新鲜 -- 梁咏琪

• 37 爱是 -- 许茹芸

• 38 舍得 -- 郑秀文

• 39 幸福 -- 方皓玟

• 40 宝贝 -- 莫文蔚

更多好音乐尽在虾米网  

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞光十色
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 20:31:00

谢谢楼主奉献,辛苦了

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
monica
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/4 16:31:00

用户已被锁定

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Lov
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:119 积分:1748 威望:0 精华:0 注册:2012/2/10 12:54:00
  发贴心情 Post By:2012/3/5 11:36:00

听了,顶一下

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lphuang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/5 14:23:00

用户已被锁定

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部