dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】音乐分享与下载 → 不要因为走得太久,而忘了为什么出发(分享)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1302人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
萍末微澜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:475 积分:6940 威望:0 精华:0 注册:2011/7/10 20:56:00
不要因为走得太久,而忘了为什么出发(分享)  发贴心情 Post By:2011/9/28 11:00:00

制作人:阿磊

我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。

当你走上了不一样的道路,你才有可能看到和别人不一样的风景。

青春是手牵手坐上了永不回头的火车。

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

如果这个世界只有欢乐,我们就永远也学不会勇敢和耐心。

让我们面对现实,让我们忠于理想。

不忘初心,才能始终。

不要害怕你的生活将要结束,应该担心你的生活不曾真正开始。

伴着梦想入睡,带着目标醒来。

不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。

最快的捷径,就是你踏踏实实,一步一个脚印的走过去。。。。。。

去虾米试听 

曲目列表:
  • 1 Find a Way -- J-5

“我们都在寻找生活的出路。”

• 2 It's My Life -- Bon Jovi

“这就是我的生活,放手去拼搏人生。”

• 3 It's Amazing -- Jem

“如果你觉得对的,就坚持下去。”

• 4 Haunted -- Taylor Swift

“你,和我,走在一条脆弱易碎的道路上。”

• 5 I Believe I Can Fly -- R. Kelly

“只因为我相信。。”

• 6 ひまわり -- 遊助

“蓝天白云 挡不住太阳。”

• 7  -- 五月天

“美丽的人生需要勇敢的闯出一条属于自己的路。”

• 8 浮光 -- 陈楚生

“人生只是一道浮光?”

• 9 放肆 -- 五月天

“你敢不敢,放肆自己,追逐梦想?”

• 10 海阔天空 -- 信乐团

“狂风暴雨之后,你会发现天空海阔。”

• 11 候鸟 -- 五月天

“人生总有迷茫的时候。该怎样才能拨云见日呢?”

• 12 倔强 -- 五月天

“倔强得骄傲,为自己疯狂。”

• 13 世界に一つだけの花 (シングルヴァージョ... -- Smap

“只要做好唯一的自己就足够了。”

• 14 空も飛べるはず -- Spitz

“你我是否能自由地飞向天空,让梦想的眼泪流在大海。”

• 15 咸鱼 -- 五月天

“就算只是一只咸鱼,也可以有梦想。”

• 16 稻香 -- 周杰伦

“生活累了,就该休息一下,想想你走过的路是不是向着你梦想的方向。”

• 17 我心中尚未崩坏的地方 -- 五月天

“坚持自己心中所想。”

• 18 一个人的行李 -- 戴佩妮

• 19 盛夏光年 -- 五月天

“我的人生,我不转弯!”

• 20 生存以上生活以下 -- 五月天

“这样的生活。你妥协了吗。”

• 21 生活 -- 五月天

“梦的边缘,我在徘徊。生活的滋味不好哦。”

• 22 狂热 -- 苏打绿

“任凭时光你是多狠 我要我的选择 为了快乐抗争 任凭谁说我有多蠢 不让你的新闻 毁了我的单纯 我知道自己的模样 在这个世界上 拥有可贵力量 我保护自己的地方 不让别人弄脏 才能勇敢疯狂”

• 23 开天窗 -- 五月天

“一只鲸鱼 要怎么放进冰箱 打开门 然后用力关冰箱 然后呢 如果你还想要 放一只大象 一份希望 要怎么放进心脏 如果你 活的有一点悲伤 答案是 用力丢掉鲸鱼 用力甩悲伤”

• 24  -- 五月天

“这一声 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲的 盛开过”

• 25 空城计 -- 韩寒

“生活是这样子不如诗 转身撞到现实 又能如何 他却依然对现实放肆”

• 26 寻找 -- 陈楚生

“踏着落叶追寻着我的梦想 废气和尘埃迷漫着整座城市 即使换不来幸福 也无怨无悔”

• 27 那些年 -- 胡夏

“那些年错过的大雨 那些年错过的爱情 好想拥抱你拥抱错过的勇气 曾经想征服全世界 到最后回首才发现 这世界滴滴点点全部都是你”

• 28 梦开始的地方 -- 羽果

“如果有天 我不能回到梦开始的地方 那就让我 尽情地燃烧”

• 29  -- 岸部眞明

“人生最后还是要回到静逸。”

• 30 Traveling Light -- Joel Hanson

“太多的重担!我要卸下负担,我要轻装前行。”

• 31 如果我只是一颗小草 -- 王旭

“平凡的小草,也可以有梦想。我敬佩!”

• 32 世上无难事 -- 林文龙

“我无忘大志,只要敢去尝试。 信世间无难事。 每人有一生,不再有下次。 我要我这生,找到意思。”

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞光十色
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 20:31:00

谢谢楼主奉献,辛苦了 很有意思

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
monica
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/4 16:28:00

用户已被锁定

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lphuang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/5 14:29:00

用户已被锁定

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Lov
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:119 积分:1748 威望:0 精华:0 注册:2012/2/10 12:54:00
  发贴心情 Post By:2012/3/15 9:19:00

有这么一首歌?去听听看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部