dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】音乐分享与下载 → 回想一路从前的时光 :谁的新欢不是别人的旧爱

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
萍末微澜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:475 积分:6940 威望:0 精华:0 注册:2011/7/10 20:56:00
回想一路从前的时光 :谁的新欢不是别人的旧爱  发贴心情 Post By:2011/10/9 11:35:00

制作人:古琴

谁的新欢不是别人的旧爱

每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码。每个人的心里都会有那么一个你永远不会提、也永远不会忘的人。如果有一天你走进我心里,你一定会流泪。因为那里面全是你给的悲伤。如果有一天我走进你心里,我也一定会流泪。因为那里面全都是你的无所谓。

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没有机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。 有些人有很多机会相见的,却总找借口推托,想见的时候已经没机会了。有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。 有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。如果雨之后还是雨。如果忧伤之后还是忧伤。请让我从容面对这别离之后的别离,去寻找一个不可能再出现的你,也许我永远遇不到你。但我熟悉你的心情。习惯了朋友的关系。暧昧点都觉得尴尬。呼吸,有时不是为了感慨。灌溉,有时不是为了开花。

流离的岁月,颠沛的年华。 我们笑着流泪的青春。若无其事是最狠的报复。莫不作声是最深的爱恋。有些人注定就是生命的过客,不小心在相互的道路上撞上了。说声对不起,就不再回头。陌生的开始熟识。 熟悉的开始忘却。 牢记的开始模糊。某一天我开始遗忘。忘却了你。忘却了往昔的时光。忘却了当初来到这的目的。 忘却了自己寻觅什么,忘却了那冗长的记忆。

我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,但你要穿得很厚; 我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你; 我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;我希望你想我的时候能发短信给我、打电话给我, 我一定会非常开心;我希望可以每天都能抱你;我希望我们不要冷战;我希望看着你经常为我吃醋; 我希望能每天都帮你吹洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲; 我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道; 我希望我爱你的日子里你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去。

我希望陪你去世界的尽头时间的尽头。我希望你真的爱我。我要的不多,一杯清水, 一片面包,一句我爱你。如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的。始终写不出给你的文。 受的伤都一样。 碎的心都一样。 

但每个人每段感情。都不一样。到了我们这个年龄谁的新欢不是别人的旧爱呢?女孩请大度点做个善良的前女友,男孩请矜持点 别一转身就忘了前女友。分手了另结新欢,你没什么可骄傲的。你的新欢何尝不是别人的旧爱,你的旧爱亦会成为别人的新欢。

去虾米试听 

曲目列表:

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞光十色
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 20:30:00

谢谢楼主奉献,辛苦了

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
monica
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/4 16:32:00

用户已被锁定

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部