dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 蒋教师请指教。感谢。。。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ak12378
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蒋教师请指教。感谢。。。  发贴心情 Post By:2006/12/8 17:52:00

蒋老师我是一个新人。对养植业还是新手。我种植杯山药不知道那种苗种好。和种植风险高不高。还有就是想知道广东这边可以种吗。种苗在那里能买到???麻烦蒋老师指导下。愿种植业的朋友新的一年能大丰收。。。感谢

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/12/8 19:55:00

以下是引用ak12378在2006-12-8 17:52:32的发言:
蒋老师我是一个新人。对养植业还是新手。我种植杯山药不知道那种苗种好。和种植风险高不高。还有就是想知道广东这边可以种吗。种苗在那里能买到???麻烦蒋老师指导下。愿种植业的朋友新的一年能大丰收。。。感谢

我们对种植这个了解甚少,您自己看看这里吧http://www.baidu.com/baidu?word=%BB%B3%C9%BD%D2%A9&tn=myie2dg

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jack3080
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/13 10:00:00

顶!支持一下!!:) ____________________ 203-395 02 203-395 03 reverse phone number

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部