dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]非粮型饲料 高效生产技术(内含)营养价值资料

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
[分享]非粮型饲料 高效生产技术(内含)营养价值资料  发贴心情 Post By:2007/1/5 20:13:00

作者:董玉珍 岳文斌
出版:中国农业出版社
ISBN:7-109-053075-5

邮购价:24.50元、定价:20元

为了节约粮食资源,开发利用非粮型饲料资源,本书重点阐述了农作物秸杆,林业饲料资源,糟渣、废液类饲料资源,动物性下脚料饲料资源,畜禽粪尿再生饲料资源,天然饲用矿物资源,牧草资源等非粮饲料资源的数量、分布、营养价值资料,开发利用的方向、方法和途径;还介绍了单细胞蛋白饲料的生产技术等。

关于这方面的资料我已寻找很久,今天始发现,希望能帮助需要此本书的朋友们...

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拈花微笑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/5 22:09:00

这书我们公司有,在广州买的 我可以托朋友买给你

广东                                   一个没有自己土地的农民
---------------------------------------------------------------------------
e-mail:  TheLee@188.com
Q   Q:  421176517      
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/1/5 22:56:00

呵呵!!!谢啦,我已买得了。在本地 昆明新知图书城分店 买到的。

我介绍大家,需要此本书的朋友,如当地购买不到,可以邮购的。

云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农民工
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:324 威望:0 精华:0 注册:2006/12/26 16:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/6 13:39:00

各位那书是多少钱的 我想买一本 我在四川

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007/1/6 17:47:00

呵呵!!!!!!农民工朋友:

上面写的很清楚啊!!!!!定价20元。邮购价是24.50元。在 谷歌 里面搜索 中国农业出版社+非粮型饲料 的字样,可以看到详情。。。。。

科学兴农奔小康丛书——非粮型饲料高效生产技术  内容简介

本书介绍了我国非粮型饲料资源开发利用的现状及国内外先进技术。重点阐述我国非粮型饲料资源的数量、分布及其开发利用前景,各种非粮型饲料资源开发利用的方向、方法和途径,利用非粮型饲料资源饲喂畜禽的典型经验、饲喂效果和经济效益等问题。
本书内容丰富,实用性强。可作为大专院校畜牧、营养、饲料等专业的教学参考书;适合畜牧、饲料、轻工、食品、环保等研究、生产和管理单位的科技人员阅读,也是有关专业户的良师益友。 目录:

前言
第一章 绪论
一、发展饲料工业,必须相应发展饲料原料工业
二、开发非粮型饲料资源,是我国发展饲料原料工业的必然走向
三、开发非粮型饲料资源的对策
四、开发利用非粮型饲料的意义
第二章 秸秆饲料
第一节 秸秆饲料资源状况
第二节 秸秆用作饲料的限制因素
第三节 秸秆饲料的开发利用方法
第三章 青饲料浓缩蛋白的生产
第一节 青饲料浓缩蛋白的生产技术
第二节 叶蛋白饲料的利用
第三节 叶蛋白副产品的饲用价值及利用
第四章 林业饲料资源
第一节 概述
第二节 灌木饲料的加工利用
第三节 树叶的加工
第四节 树木籽实的利用
第五节 木材加工副产物——锯末的加工利用
第五章 糟渣、废液类饲料资源
第一节 糟渣的加工利用
第二节 制糖工业副产品饲料
第三节 酿造工业副产品饲料
第四节 豆腐、淀粉的副产品饲料
第五节 果渣的开发利用
第六节 制药厂抗生素菌渣
第七节 废液的开发利用
第六章 动物性下脚料饲料资源
第七章 动物粪便再生饲料
第八章 单细胞蛋白饲料
第九章 牧草资源的利用
第十章 饲用矿产资源的开发利用
第十一章 有毒饼粕的开发利用
附录
附表
主要参考文献

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部