dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 深深的感动和感谢

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林丽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深深的感动和感谢  发贴心情 Post By:2007/3/22 17:14:00

深深的感动和感谢;蒋爱国老师就是我们心中的太阳..........

上海搬家公司
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 23:17:00

哇!好高的评价和赞誉!蒋老师都不好意思回你的贴了!支持!!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jatey2006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/23 10:37:00

agree yuor opion.....

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2007/3/25 14:25:00

是啊,每一位得到蒋老师支持和帮助过的朋友都会从内心对他油然而生由衷的敬意!!谢谢蒋老师!!!!

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
h_jqyyy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/21 10:15:00

谢谢我们的蒋老师!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fusen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:109 积分:2698 威望:303 精华:0 注册:2006/10/25 12:42:00
  发贴心情 Post By:2007/8/25 21:26:00

To lead more people getting rich together!
This is the best way to repay. Such flattery is not necessary?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2007/9/4 10:30:00

蒋老师把金钱看得很轻,把事业看得很重

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lrp
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/14 22:54:00

好样的!!!

kj7826
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcqsnake
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:32 积分:934 威望:0 精华:0 注册:2008/11/12 22:30:00
  发贴心情 Post By:2009/3/18 22:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页