dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 串货问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gao2008bj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:23 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2007/11/17 13:00:00
串货问题  发贴心情 Post By:2008/4/5 14:42:00

云南昆明串货到陆良,证据你可以致电:15887906970进行询问.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/4/5 23:18:00

即将有新制度出台,很多问题都会很快解决……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gao2008bj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:23 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2007/11/17 13:00:00
  发贴心情 Post By:2008/4/26 15:16:00

你们出台的政策非常好,云南总代理串货到陆良12000多元,在我区低价销售挖我的客户,证据确实,能取消他的总代理吗?????????

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湖北省京山发酵床
  发贴心情 Post By:2008/4/26 21:57:00

我和你差不多,

我想在这里再警告我们湖北地区的市级代理商我给你最后警告,你不要在到我区域扰乱市场,我不点你名是对你的珍重,不要不识抬举,你到我区域最起码不能底价销售.我以把你捉到一次,你怎么还屡教不改.不要说我不给你机会.你到底想怎么样?

湖北京山活力99,一针肥等系列推广中心愿与养殖爱好者携手共赢~共创美好未来
  QQ478459221   TEL:15327512229~~18608638160
网址:www.jsxyzw.com  支持淘宝 http://huoli99.taobao.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gao2008bj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/30 21:44:00

我的蒋老师!我陆良市场特别乱,这两天我到处去查,有昆明,四川成都,师宗的货串到我市场,并低价销售,生酵剂6元,降解剂8元的零售价,严重绕乱我市场,这些是因农村新技术,上面都有代理的名和电话,人人都知道进货的渠道,到制市场混乱,我不用你们的广告,一样能做好,虽销量小,我从1月份到现在的销量是6万多,我计划今年销量15万元,没想到是这样,需望蒋老师三思?做出一个好的决策来??????????

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gao2008bj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/31 10:06:00

还有一个问题:现在串货更好串,因为总是云南专销,无法变认。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
  发贴心情 Post By:2009/2/23 16:38:00

现在我们已经取消 云南省总经销

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部