dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 大发现,蒋老师不是神,也有错的时候!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qs800
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:60 积分:662 威望:0 精华:0 注册:2008/11/22 12:33:00
大发现,蒋老师不是神,也有错的时候!  发贴心情 Post By:2008/11/30 22:36:00

呵呵,蒋老师在介绍新型皇竹草 http://www.syc163.com/swl/index.asp?page=1&repage=1&action=View_topics&id=1020&forumid=17视频的时候有一个字念错了,念成了希,应该念YAO,与同音 

可能大家都发现了,只是不说.我在这里指出的意思是,既然蒋老师也会犯错,我想我们犯一点错也是正常.通过不断的学习错误就越来越少,也可以达到蒋老师的水平的.大家努力.

向往现代农庄
不知路在何方
愿有志者同聊
QQ:138898586
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
amor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/15 23:05:00

一个字~   

呵呵   图片点击可在新窗口打开查看

aixia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/18 9:53:00

呵呵

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2009/2/19 23:23:00

以下是引用qs800在2008-11-30 22:36:00的发言:

呵呵,蒋老师在介绍新型皇竹草 http://www.syc163.com/swl/index.asp?page=1&repage=1&action=View_topics&id=1020&forumid=17视频的时候有一个字念错了,念成了希,应该念YAO,与同音 

可能大家都发现了,只是不说.我在这里指出的意思是,既然蒋老师也会犯错,我想我们犯一点错也是正常.通过不断的学习错误就越来越少,也可以达到蒋老师的水平的.大家努力.

非常感谢您!蒋老师他肯定不是神,他其实也是一个很平凡的人,只是他做老板、做企业的理念和别的老板不一样,所以他在大家的心里就好象和平常人不一样,得到大家的信任就是对他付出最大的认可,能帮助大家一点点,那就是他感到最大的欣慰。所以不管大家在视频里,或者在资料里发现我们有错的地方,欢迎大家给我们指出,只有这样,到视频和资料再次制作和再次印刷时才不会再出现那些错。在此,我们先谢谢大家的支持了!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶初升
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/6 17:33:00

哈哈`~

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2009/4/6 17:51:00

这个我早就发现了,人无完人,这点小错不会影响蒋老师的形象的.

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
我是刘辉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/5 21:58:00

呵呵,据我所知,蒋老师在晚上12点以前都没有休息过。平时工作起来就没有时间和别人闲聊,一切都用在了完善技术和服务上了。佩服。

放牛郎儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/1 13:54:00

我真的很佩服蒋老师,能把产品越做越大。

有个问题我要问一下蒋老师,我们能通过互联网把产品做强,为什么不在电视媒体上做宣传呢。毕竟广大农村电脑普及的要少,而农村的散养户最为多,粗饲料最常见,如果让人们认识到我们的产品,能提高粗饲料的利用率。我们还怕没人用吗?反正我这里是没见过活力99做的广告。我给别人介绍粗饲料降价剂时,他们没听说过还不相信。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2009/6/1 14:51:00

以下是引用放牛郎儿在2009-6-1 13:54:00的发言:

我真的很佩服蒋老师,能把产品越做越大。

有个问题我要问一下蒋老师,我们能通过互联网把产品做强,为什么不在电视媒体上做宣传呢。毕竟广大农村电脑普及的要少,而农村的散养户最为多,粗饲料最常见,如果让人们认识到我们的产品,能提高粗饲料的利用率。我们还怕没人用吗?反正我这里是没见过活力99做的广告。我给别人介绍粗饲料降价剂时,他们没听说过还不相信。

您好!谢谢您的鼓励,也感谢您信任我们的产品。目前我们还没有做电视广告的计划,因为我们在互联网上给大家认识我们的产品,这是一个互动的过程,电视广告是纯粹的广告,费用很高不说,最大的遗憾没办法与养殖朋友直接的有问有答,这是我们目前不考虑在电视上做广告的一个主要原因。

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
放牛郎儿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/2 13:11:00

我会一直坚持用咱们的活力99产品,让更多的养殖户认识到用活力99的好处,让更多的朋友相信我,也相信活力99等产品。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页