dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]我们喜获2008年度“文明.诚信经营户”

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[分享]我们喜获2008年度“文明.诚信经营户”  发贴心情 Post By:2009/1/18 16:23:00

我们喜获2008年度“文明.诚信经营户”

2009年1月16日,我们喜获了2008年度“文明.诚信经营户”。南宁市饲料兽药禽苗市场是西南地区最大的交易市场,禽苗、兽药、饲料、添加剂销售到全国各地,是农业部定点的专业养殖科技市场,也是政府重要的菜篮子工程。市场中目前有经营户400多家,获奖的有26家,其评选“文明.诚信经营户”条件要求如下:

1、坚持经营道德,讲文明、讲诚信,全心全意为客户服务,不销售假冒伪劣商品;

2、守法经营,证照齐全,服从工商、市场管理,按时交纳各种税费、铺面租金;

3、在市场内经营连续两年以上;

4、模范遵守市场管理、遵守计划生育政策,做好消防安全工作,铺面内外卫生和秩序良好;

5、开拓创新,经营有道,销路广,销量大,经营品牌商品占市场份额高,为提高市场知名度有贡献;

6、邻里和睦相处,团结互助,积极参与市场开展的各项活动,为客户解决难题尽心尽力;

7、为市场的发展出谋划策。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2009/1/18 21:15:00

热烈祝贺服务部获此殊荣!这一荣誉对你们来说是当之无愧的。祝愿南宁市助农种养技术服务部在新的一年里,在蒋爱国老师的带领下,给广大的学员朋友和有志于养殖创业的朋友带来更新的技术和支持,更好服务于三农,为社会主义新农村建设做出更大的贡献!祝你们的事业越做越大,越做越强!

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
廉价饲料利用技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/18 22:41:00

了不起以后多多光顾

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/19 8:18:00

诚信铸就荣誉

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞猪流农民
  发贴心情 Post By:2009/1/19 19:55:00

祝贺祝贺。图片点击可在新窗口打开查看

选择了你,我就不会放弃!
养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
伯父
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gfli
  发贴心情 Post By:2009/1/22 11:55:00

祝贺蒋老师的团队!愿服务部在牛年里服务和经营上更上一层楼!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/23 16:40:00

祝贺祝贺!09年更上一层楼!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxz
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/25 13:32:00

活力99在重庆能买到吗

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
您可以和我们的经销商联系  发贴心情 Post By:2009/1/27 20:17:00

四川.重庆

.

.

四川省总代理资阳市

邹明

重庆合川县、北碚区、沙坪坝区

朱公伦

重庆石柱县

向合理

重庆永川县

张哲文

13372713538、023-85381935

重庆开县

谢峻峰

重庆云阳县(乡镇代理)

黄术云

云阳县龙角镇(乡镇代理)

周本安

重庆南川县(乡镇代理)

刘秀

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页