dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 对几个产品的疑问

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5732人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/10/12 11:07:00

针对楼主的上述问题,我对大家的解释如下:首先对您的问题到现在才回答和带给您一些困惑真情地向您致歉。

1.活力99生酵剂系列产品已经从2010年10月1日起正式打码,之前的产品有的打码了,有的没有,主要原因是由于调试激光打码机,直到9月20日才完成,而新包装已经印刷出来了,这点我们已经通知代理商,可能由于在您购买的时候代理商没有告知,从您发的包装看,是正品,目前新包装还没有假货,您可以放心使用。

2.关于您提到金赛维是假货的问题,这是我们第一次听说,厂家的手续合法,在农业部的网站上也没有查到这个产品检测假冒的文件。这其中有一个问题,您说花费了三万多元验证无公害产品由于这个产品是假货就不能通过,金赛维这个产品在几十个省市检测都正常通过,您也不止使用这个一个产品,怎么定位是由于这个产品就不能通过了呢?我想要通过无公害产品这个要求的因素是多方面的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adguanli
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/13 19:50:00

回复11楼

好,就算我无公害认证没有成功,是其他的原因,我们来就金赛维这个产品讨论下。

第一、就你说的厂家手续合法,那么请提供下厂家合法的GMP证书、兽药生产许可证或者添加剂生产许可证等手续证件。

第二、如果是合法的,那么为什么就你们发布的金赛维的包装袋(不扫描我买的产品包装,原因是省的你们说我买的是假的)上的GMP证书编号查询不到?有疑问的朋友们可以在这个中国畜牧业信息网上面查询下。

http://www.caaa.cn/associator/member/showGMP.php?search=1&searchname=%D6%A3%D6%DD%C8%FC%CE%AC%B6%AF%CE%EF%D2%A9%D2%B5%D3%D0%CF%DE%B9%AB%CB%&searchprovince=14&searchyear=2006&searchnum=422

第三、不知道这个金赛维兽药还是添加剂还是预混饲料之类的东西?

第四、就金赛维这个产品的批准文号,根据《中华人民共和国农业部公告》168号文件,《关于发布<饲料药物添加剂使用规范>的通知》,第一条、凡农业部批准的具有预防动物疾病、促进动物生长作用、可以在饲料中长时间添加使用的饲料药物添加剂、其产品批准文号必须使用“药添字”。第二条、凡农业部批准的用于防治动物疾病,并且规定疗程,仅是通过混饲给药的饲料药物添加剂,其产品批准文号必须使用“兽药字”。但是根据农业部所规定的使用成分种类中并没有金赛维里边所含的成分。根据我国《饲料和饲料添加剂管理条例》第五章第三十三条第一款“营养性饲料添加剂,是指用于补充饲料营养成分的少量或者微量物质,包括饲料级氨基酸、维生素、矿物质微量元素、酶制剂、非蛋白酶等”的规定,金赛维应该是属于饲料添加剂吧,其批准文号应该是“豫饲预字”吧,金赛维使用的是“药添字”,并且还是地标而不是国标,而《中华人民共和国农业部公告》168号文件,《关于发布<饲料药物添加剂使用规范>的通知》第一条中就规定是农业部批准的,不是地方农业部门批准的,而金赛维使用的却是地标,不知大家认为这个产品的合法与否。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不用鼻子呼吸
等级:贵宾 贴子:174 积分:2500 威望:303 精华:0 注册:2008/5/11 14:16:00
  发贴心情 Post By:2010/10/13 22:20:00

用户已被锁定

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/10/14 11:21:00

首先这个金赛维的产品手续是合法的,主要是有一个分公司的原因,您可以致电13733812996金赛维厂家的刘辉经理。

另外:我想在这里给大家说一些兽药的一些基本知识,我不知道大家是否经常逛各大养殖论坛,现在几乎所有的兽药都是有问题的,都是打擦边球,也就是说如果完全按照批文所述的配方生产,肯定没有市场……

金赛维这个产品其效果是绝对对得起大家的,这是我们自己农场多年使用肯定的。楼主如果从一个有效的产品来找一些问题我相信这不是您的为人,之所以我们不删除您的帖子,因为我们需要用户的直言,我们也是诚信经商,楼主如果在养殖上和申请无公害上遇到难题,看看我们能否给予提供帮助。您可以留下您的联系方式,如果不方便公开,可以通过给我发短信的形式告知。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adguanli
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 21:38:00

回复14楼

我不是硬要鸡蛋里边找骨头,我的养殖场也确实出现了我所在省畜牧部门检测到我使用的金赛维这个产品有问题,既然贵公司坚称金赛维厂家手续合法,那么请提供下厂家的合法手续证明(包括GMP认证证书、兽药生产许可证以及饲料添加剂生产许可证)。

现在全国的所有兽药、饲料添加剂经营门市都在认证GSP认证,GSP认证的前提就是必须提供所经营的兽药及饲料添加剂生产厂家的合法证件,我想贵公司也应该认证了吧,就算贵公司还没认证,但是贵公司在您当地畜牧局里也有了解吧,想必这些厂家的合法证件复印件也都有保存吧。

那么请提供下,不是我非要这个东西,我要这个东西没用,但是我不要,我所在地的畜牧部门就找我的麻烦。

说句不好听的话,你们把产品买给我就了事了,你们产品卖了钱也赚了,我使用了产品,畜牧部门找我的麻烦,我找谁说事去?我说:“是广西助农卖给我的,你们去找他吧。”两地相隔几千公里,我也不可能跑到广西找你们理论去吧。

还是那句话,既然贵公司坚称金赛维生产厂家手续合法齐全,那就请贵公司提供出来金赛维生产厂家的资质证明。

如果贵公司提供了金赛维生产厂家的资质证明,并且这些资质证明在国家农业部、河南省农业部以及河南省畜牧局查询都是合法的,那么我们这个讨论就此结束,我也会在这里给因为这个话题给贵公司带来的负面影响道歉,

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/14 22:42:00

楼主留下联系方式,手续将很快传过来给您。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是刘辉
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/15 8:17:00

这位朋友您好,我是金赛维厂家的业务员刘辉,我的联系方式是13733812996请与我联系。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是刘辉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/15 10:28:00

这位养殖户朋友您好,我是金赛维厂家的业务员刘辉,我的联系方式是13733812996.感谢您使用和对我产品的关注,现将您关注的问题我做个解答,我郑州赛维动物药业是开封联昌动物药业有限公司的控股分公司。在2010年8月份我厂通过了农业部的GMP复检(五年复检一次),这个月拿到了新的GMP证书。因为迟迟没有拿到新的证书,一直没有进行公司重组,下个月我公司并入总公司。你使用的产品可能是前几个月的产品,下个月我产品会采用总公司的统一证号生产,避免一些不必要的麻烦。对于哪些方面还有疑问,请致电垂询。谢谢。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adguanli
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/15 13:49:00

回复16楼、17楼

请把有效的资质证明发往lingdayangzhi@yeah.net.

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是刘辉
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/16 8:38:00

老乡您好,我是金赛维的刘辉,对您我是只见文章不闻其声,看的出来你是新型的养殖户,对于最新科技和新技术、新产品很关注,对于兽药行业也很了解。我喜欢和新型的养殖大户来交往,这样可以从您那里学到很多知识,您对于新技术和新产品有勇气去实践,有知识去探索未来的发展之路,让我十分钦佩。还听说你快当爹了,先恭喜您了。电话聊聊好吗13733812996.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页