Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共122 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]
[浏览完整版]

标题:[原创]我们发明木薯渣连续发酵罐

71楼
木头人 发表于:2009/8/30 13:42:00
嗯。。。谢了
72楼
161376 发表于:2009/8/30 20:45:00
版主你好,建好木薯渣连续发酵罐后,想养殖阉鸡,服务部有阉鸡的养殖技术的书或者光盘卖吗?我要购买.我的QQ是761675275.
73楼
142646 发表于:2009/8/30 21:45:00
图片点击可在新窗口打开查看用得着吗,不就养还阉鸡吗,还要买什么资料,这个很简单的呀,跟养其它的鸡没什么区别,
74楼
木头人 发表于:2009/8/30 22:10:00
版主豆渣,木薯渣 红薯渣 潲水这些可以混在一起发酵吗?会不会有什么腐的作用?
75楼
木头人 发表于:2009/8/30 22:14:00
版主你好还有我想问连续发酵罐那放入豆渣发酵时要把豆渣压实一下吗?压实后不就出料很难出来了
76楼
fsp0908 发表于:2009/8/30 23:44:00
木薯渣 红薯渣 潲水可以一起发酵,发酵料要压实下最好了,不难出料,出料时要人用铲帮刮下就行了
77楼
fsp0908 发表于:2009/8/30 23:47:00
以下是引用161376在2009-8-30 20:45:00的发言:
版主你好,建好木薯渣连续发酵罐后,想养殖阉鸡,服务部有阉鸡的养殖技术的书或者光盘卖吗?我要购买.我的QQ是761675275.

抱歉,没有这方面的书和光盘,我们的网站里面我们养鸡的日记里就有阉鸡。

78楼
lyx8701 发表于:2009/8/31 17:03:00

你好,我用来发酵白酒糟粉和菌糠可以吗?

怎么配比才能适合这种连续发酵?

79楼
lyx8701 发表于:2009/8/31 17:12:00

你好,我用来发酵白酒糟粉和菌糠可以吗?

怎么配比才能适合这种连续发酵?

发酵时能不能加玉米和菜粕?
80楼
木头人 发表于:2009/8/31 20:35:00

版主我这因为地方有限我想圆形改成方形的可以吗?做成方形水池样的?做成方形的缺点主要有那些呢?

共122 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com