Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]养点什么好呢!~请大家指点!

1楼
d33880218 发表于:2012/7/27 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-24 14.07.39.jpg
图片点击可在新窗口打开查看路边上

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-07 18.18.01.jpg
图片点击可在新窗口打开查看山坡地

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-07 18.18.11.jpg
图片点击可在新窗口打开查看山坡地

图片点击可在新窗口打开查看

A-C是养猪场, B是红砖厂  D是上面整平的山坡地
7亩山地!~请教下搞什么养殖好!~请高手指教!~

注:70米有一个砖厂!~400和600米各有猪场

2楼
157856 发表于:2012/7/27 13:25:00
用户已锁定!
3楼
梁玉松 发表于:2012/7/28 9:23:00

环境好,适合养殖!

4楼
ttwlm 发表于:2012/7/28 23:00:00
可以养肉狗。
5楼
划地为牢 发表于:2012/7/29 1:06:00
是块风水宝地,资金要是不足就先搞小的,看看你那边的鸡鸭鹅的市场怎么样,可以先考虑下。我也是菜鸟一个,只是建议!
6楼
d33880218 发表于:2012/7/29 12:04:00

谢谢大家!~就是没有排污的地方!~

7楼
梁玉松 发表于:2012/7/30 11:37:00
那可以建发酵床,不需要排清污的!
8楼
d33880218 发表于:2012/7/30 21:32:00
谢谢!·不知道黑豚鼠可以用发酵床养殖不!~
9楼
南宁隆安 发表于:2012/9/1 3:05:00
羡慕楼主有那么好的地方,我现在为场地发愁呢。看图片场地就在道路傍边呀,不知道接水电远不远?养猪不错呀,不愁卖。好厉害啊,这个图片还是坐着飞机拍摄的。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com