Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:都来出点主意吧——一个养殖新手的想法![原创]

1楼
152946 发表于:2008/2/18 21:31:00

热爱农业的兄弟姐妹们:大家好!

我一直关注生态农业,才发现这个网站没几天,就下定决心搞农业,但我是个生手,我购买了发酵剂和降解剂做个菌糠降解试验养鹅,看了前面诸多文章后,我把自己的一个想法给大家说说,看能不能行,我种皇竹草和黑麦草做青饲料,发酵菌糠做辅助饲料,在购买点精饲料,(相信风雨过后就有彩虹)成功后,在找个烧鹅的技术配方,做鹅的深加工,这个主意要得不?有哪些细节问题要注意?请多多指教!!

2楼
155806 发表于:2008/4/1 0:19:00
想法不错 有远大的理想 但是要慢慢来哦 养殖业很不容易的 呵呵
3楼
huangjjhh 发表于:2008/4/1 15:29:00
不错,先考察市场再做,当地有没有吃鹅的习惯,不能急.要注意鹅的繁殖季节性
4楼
icomming 发表于:2008/4/2 8:40:00

关键是销售.技术上是比较成熟的.

5楼
邹光华 发表于:2008/8/14 18:08:00
恩,,销售是个大问题呀,,要结合市场发展~
6楼
105996 发表于:2008/10/7 19:29:00
农产品深加工,提高附加值,是个失路.不过在生产过盛的年代,流通营销模式决定了您的结果.
7楼
wwwyxq58 发表于:2008/10/14 11:16:00

不错支持,有兴趣可以加QQ群59106614

大家交流交流

8楼
litao888 发表于:2011/5/11 21:20:00
要的图片点击可在新窗口打开查看
9楼
谈成蛇业 发表于:2011/5/17 15:42:00

志想远大,同志仍需努力。

有养蛇的请联系我:489546136

10楼
tingcong 发表于:2011/5/28 22:11:00

要不就只养,要不就只烧,两样一起做估计会忙不过来啊!而且你只要做成一件就行了。

共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com