Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我的生态链养殖该如何着手

1楼
CQ770120 发表于:2008/9/11 11:18:00

我也想搞养殖业.我想的是这样一个模式: 种皇竹草--养猪,土鸡,鸭,鹅--养蝇蛆--养蚯蚓--种皇竹草.

现有条件:自有大约1000平方带竹;树坡地和平地;500平方左右果园地.100平方旧房,水电.距离公路大概150米.

初期投入不能太大,我没有养过这些,虽然我是农村人.自有资金2万.

我该先学习些什么技术和怎样做投资预算分析.

请大家和将老师帮我分析一下 请大家帮帮忙 谢谢

2楼
CQ770120 发表于:2008/9/11 11:25:00
我家在重庆,种草我想种在果园里,面积要是不够的话可以解决的.现在很多地都没有人种,我哥哥家就种了好几户人家的地.
3楼
技术员A 发表于:2008/9/11 15:39:00

没有养殖过的话,猪,土鸡,鸭,鹅--养蝇蛆--养蚯蚓 这些养殖技术都要有所了解及学习以后才能开展养殖。

具体的投资预算这方面要看您的养殖规模及场地建设等多方面来算的,因此这些都没有人能帮您预算得了,需要自己结合实际情况来算的。

4楼
xiaotain 发表于:2008/10/10 10:23:00
看你有多钱了
5楼
湉湉 发表于:2008/11/11 12:20:00
一步步来,先干起来就好办了
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com