Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:5万元的钱请你帮我设计下生物链

1楼
想创业的人 发表于:2006/3/26 17:48:00
你好.我是福建长乐的.我现在在广西横县.我想请你帮我想下我准备投资5万元RMB养苍蝇.蚯蚓.和皇竹草.和猪. 也就是说猪吃草.猪粪喂苍蝇.苍蝇的下脚料喂蚯蚓.请问下我应该哪种东西养多少?这5万员钱不包挂建设的。
2楼
124246 发表于:2006/3/26 19:30:00

你先一样一样的养殖吧

养殖业不是那么容易的

3楼
想创业的人 发表于:2006/3/27 11:36:00
呵呵 我投5万元就是小的了如果好的话我就会加大规模的
4楼
97723 发表于:2006/3/27 11:56:00

你先一样一样的养殖吧

养殖业不是那么容易的???????

有个问题很想问问,就是养殖业真的很难吗??需要的投资真的很大的?5万元钱不包挂建设的都还不可以搞起一个生物链?????

我是个新人,没搞过养殖,望能请教请教!!!!!!!!!!!!!

5楼
想创业的人 发表于:2006/3/27 15:48:00

养殖这东西应该也有一定的技术不是那么容易的但要是一件一件的来那不是也见不到什么效谊。在说比如养了苍蝇那蝇蛀拿了为什么啊.

6楼
97723 发表于:2006/3/28 9:10:00
以下是引用想创业的人在2006-3-27 15:48:14的发言:

养殖这东西应该也有一定的技术不是那么容易的但要是一件一件的来那不是也见不到什么效谊。在说比如养了苍蝇那蝇蛀拿了为什么啊.

养了苍蝇那蝇蛀拿了为什么啊.????什么意思呀?我都看不懂,是不是说拿来喂什么???

我想搞养殖,可是在投资上有个问题想不通,5万元的钱还都不包括基础建设的,真的还不可以使养殖场形成一定的规模???

是不是搞养殖的需要很大的投资才可以呀??????

7楼
97723 发表于:2006/3/28 13:16:00
你开始创业了吗?你那一亩地一年多少钱????此外还需要交什么费用???需要办什么证????工商什么什么的需要办吗?可以教教我吗?我也想搞养殖
8楼
想创业的人 发表于:2006/3/29 12:31:00

我这的地是自己的。在我这搞养殖还没看到谁搞过什么证的。工商那边那更不用说了。

呵呵 这样的条件应该不错吧。

9楼
97723 发表于:2006/3/29 14:05:00

哦,这样的呀,你不是福建长乐的.跑到广西横县来发展的?低也会是你自己的呀?

10楼
想创业的人 发表于:2006/3/29 16:55:00

我要是搞养殖的话我就回福建去。不在广西这搞养殖。

共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com