Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:新手怎样进入养猪行业

1楼
163386 发表于:2011/4/21 12:12:00

想请问一下,作为一个新手,想进入养猪行业,应该如何进行实际的操作,在又没有太多的资金时应怎样去运作才少走弯路,那位是养猪的师傅,能否给个Q号,交个朋友,具体地请教就好了!谢谢!

2楼
技术员H 发表于:2011/4/21 14:46:00
    我建议您先到当地的大型养殖场去参观学习甚至培训,您也可以到我们桂林全州科益种养场参加免费的培训 详细您可以看这里http://www.yzr100.com/dispbbs.asp?boardid=107&Id=58137
3楼
163386 发表于:2011/4/24 12:43:00
你好技术员,现在我有几个地方都是农村不用了的空屋,我想从小做起,这个地方能用来改成养猪的吗?另外养猪的猪栏怎样设计呢?每只猪占多少地方?能给我说一下吗?附图如下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图纸1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
163386 发表于:2011/4/24 12:47:00
还有,我想先把猪栏的地方定好了,下一步想去你们那参观学习养猪技术,希望你能给详细介绍下,谢谢了
5楼
技术员H 发表于:2011/4/24 14:17:00
一头大猪传统养殖要1.2平方,具体设计我建议您还是到我们农场参观学习以后就知道了
6楼
161446 发表于:2011/5/26 15:27:00
我到时相帮你QQ1316518480有大厂经验
7楼
天之痕 发表于:2011/10/2 0:32:00
思想正在激烈斗争中,是赖在城市不死不活的死命挣扎,还是回到老家为自己打拼一会。同样的迷茫,同样的惆怅!最近一直在考察养殖项目,回到农村,过下农夫山泉的日子。QQ290360959   欢迎同道朋友加好友,一起沟通,共同进步!
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com