Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家好:请大家给点建议,我想回家搞养殖但又不懂夜不知道养什么能赚钱也没有什么养殖的技术请高人进来指点迷经

1楼
moqiuj 发表于:2011/9/10 22:18:00

我先自我介绍下:我是河南省太康县人

在外漂泊也有多年但是也没有存下什么积蓄,现在想想在外打工也赚不到什么钱自己就萌生了回家创业的念头(已久).现在想拿这几年的积蓄一次性投入拼上一次,但我没有什么养殖经验和技术也不知道养什么利润高风险低,也不想莽撞的去投资所以想听听大家都建议。

我自己家乡是农村小的时候家里养过猪但都是小打小闹没有超过40头过,我个人积蓄也不多5万元左右,最近看到发酵床养殖技术感觉不错想请高人指点一二。

2楼
332711192 发表于:2011/10/24 14:27:00
以下是引用moqiuj在2011-9-10 22:18:00的发言:

我先自我介绍下:我是河南省太康县人

在外漂泊也有多年但是也没有存下什么积蓄,现在想想在外打工也赚不到什么钱自己就萌生了回家创业的念头(已久).现在想拿这几年的积蓄一次性投入拼上一次,但我没有什么养殖经验和技术也不知道养什么利润高风险低,也不想莽撞的去投资所以想听听大家都建议。

我自己家乡是农村小的时候家里养过猪但都是小打小闹没有超过40头过,我个人积蓄也不多5万元左右,最近看到发酵床养殖技术感觉不错想请高人指点一

您好,养殖业是创业不错的一个项目,同时也存在风险,只要您能够细心的去经营,相信您可以做好。

发酵床养猪,鸡、鸭等是非常实用实在的一项成熟技术。您开始建议最好试验,规模不要过大,您目前5万元的资金投入给您与算,包括猪舍的建设材料费等,目前只能养殖25头左右。现在的猪仔价格600元左右,每头均饲喂800元的成本。具体成本您需要资金核算。

有关养殖的问题欢迎随时跟帖提问,具体发酵床养殖技术请点击:发酵床养殖网站:http://www.fjc001.com/

养殖设备,兽药产品,菌种、粗饲料讲解剂、添加剂、技术光盘、图书等90%齐全的实体店科技超市、欢迎反问全国淘宝网兽药销售量最大的网店:http://gxzn99.taobao.com/

共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com