Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我想问下我发酵牛粪温度上不来是啥原因

1楼
hainanhou 发表于:2011/9/12 23:57:00

目前的情况是堆了4天堆内温度是40度左右,堆外25度,这几天都是拿塑料膜盖严的,我堆在一起的时候放了发酵粉,第二天上去十多度,以后就没变化,堆在树下,这几天下雨,地上积水不过一厘米,是不是不透气,或者水浇多了,求解决办法,请技术员帮忙解答

2楼
332711192 发表于:2011/10/24 15:02:00
以下是引用hainanhou在2011-9-12 23:57:00的发言:

目前的情况是堆了4天堆内温度是40度左右,堆外25度,这几天都是拿塑料膜盖严的,我堆在一起的时候放了发酵粉,第二天上去十多度,以后就没变化,堆在树下,这几天下雨,地上积水不过一厘米,是不是不透气,或者水浇多了,求解决办法,请技术员帮忙解答

请问您发酵的牛粪便当中有其它杂物吗?4天内堆内温度40度这是正常的,如果水分有渗进去的话是有一定影响的。牛粪发酵需要少许的透气。再请问您:您发酵牛粪的主要用途是什么?因为用途不一样的话操作上就会有误差的。再请您详细的说一下。方便我们给您判断。

共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com