Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:本人想养鸡 问下几个问题

1楼
152565994 发表于:2011/12/19 15:09:00
我老家田比较多,但是没有山,没有树。只有平地。适合养鸡吗?大概有20亩地,能养多少只土鸡。我是安徽合肥长丰的。而且居民区只有1里路远。是不是有点近了。。
2楼
琪苏格 发表于:2011/12/20 15:37:00
您好,一亩地可以放养1000羽土鸡。您有20亩地可以放养2万羽土鸡了。做好环保工作,是可以养殖的。
3楼
152565994 发表于:2011/12/20 16:10:00
可是我家的地没有树,适合散养吗?而且里居民区也不远。。
4楼
南宁隆安 发表于:2012/9/1 3:19:00

我认为可以养鸡的,但是要看季节,夏天开始养小鸡,小鸡变中鸡后天气也变凉了,鸡出来活动就没有那么热了,而且夏天养小鸡保温费用可以大大的节省,有的地方夏天都不需要保温。尽快在场地种一些树木,矮树也可以,出太阳鸡怕热,注意给鸡饮水。距离居民区1公里,我认为足够了。

5楼
tkggyffss 发表于:2013/1/10 10:14:00
20亩个人建议分4个区,轮牧放养,一个区养一个月....保证地里的草呀虫呀的生长,达到生态鸡的效果,还可能提高肉质降底饲料成本
6楼
技术员B 发表于:2013/2/17 14:41:00
平地好呀,种些牧草给鸡啄。
7楼
助农农场 发表于:2013/2/19 12:57:00
注意排水,建议种些牧草或者树木,不要太密
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com