Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[34]
[浏览完整版]

标题:我的鸡场我的场

41楼
gxwyx 发表于:2012/1/16 9:31:00
“采用发酵饲料+发酵豆渣+黄粉虫+牧草的方式进行饲养”这个想法是很完美的,上楼兄弟建议您用无抗饲料很好,至于您打算用的饲养方式有待考究,发酵料也只能针对中大鸡使用,育雏这些都必须使用全价料的。再一个您的发酵料比例也只占一定的份额。对于用黄粉虫养鸡,我的看法是得不偿失,黄粉虫一公斤市面上销售是多少钱了?还要去饲养黄粉虫,您需要投入多大的饲料成本了??还不如把无抗饲料配好,适当的给蛋鸡添加一些蝇蛆划得来。
42楼
紫藤萝 发表于:2012/1/16 10:26:00
图片点击可在新窗口打开查看谢谢楼主的分享!
43楼
三人禾 发表于:2012/1/20 12:35:00

谢谢大家的关注和提醒!

最近也是一直在考虑饲养模式。目前我只找到了豆渣,其它的还没找到原材料。总的目的是满足鸡的生长需要的同时尽可能降低成本而已。

很多朋友建议将黄粉虫改为蝇蛆或者蚯蚓,我觉得不错!使用这个的目的是在满足鸡对蛋白质需求的同时减少豆粕或者鱼粉的用量来降低成本,同时可以减轻鸡蛋的腥味。

此外,也想过直接将无抗饲料发酵配制,进行饲养。总的来说,还没最后确定下来该怎么样饲喂。希望前辈们多指教!

44楼
jycl11 发表于:2012/1/30 9:03:00
图片点击可在新窗口打开查看祝楼主新春快乐!期待楼主的更新!过了一个年,应该确定了方向了吧?
45楼
nbwrrr 发表于:2012/2/3 14:57:00
除非你那土鸡价很好,销量也不错,不然我看是赔本,你养1000只鸡,10万要多久才能赚回来啊?
46楼
三人禾 发表于:2012/2/11 16:56:00
又完成了一件事:将鱼池挖好了。原计划20小时可以做完,由于地质原因,做了27小时才完工。不过一切顺利,还不错。下一步就是挖水井,安装三相电,做鸡舍和住房了。
图片点击可在新窗口打开查看挖鱼池前

图片点击可在新窗口打开查看挖鱼池后
47楼
97723 发表于:2012/2/12 1:11:00
2、联系了挖机,学知识了,一小时300元的挖机,一分钟可以挖3-4次,而一小时200元的,才一分钟挖一次。?????什么意思???具体烁烁呀
48楼
yzy1218 发表于:2012/2/12 6:26:00
300元的速度快呗
49楼
jycl11 发表于:2012/2/12 20:24:00
一天天的看着楼主的进展,加油喔!!!
50楼
三人禾 发表于:2012/2/14 11:01:00

2、联系了挖机,学知识了,一小时300元的挖机,一分钟可以挖3-4次,而一小时200元的,才一分钟挖一次。?????什么意思???具体烁烁呀

挖机有大小,租金贵点的,办事效率高

共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[34]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com