Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]……新手上路

1楼
科技兴农8 发表于:2012/2/3 23:40:00
大家好! 经过在科益的学习,现在到了学以致用的时候了,希望大家能给我这个新手指点迷津。在论坛潜水了一年,也考察了一年市场,觉定先养殖土鸡。还有很多东西需要去学习。
2楼
小蔡 发表于:2012/2/6 8:55:00
在养殖业上考察了一年,自己心中已经早有想法了吧?楼主不如把自己的想法说出来,说不定大家会给您一些建议!楼主是哪的?
3楼
猪儿乖乖 发表于:2012/2/9 16:43:00
楼主想采用什么模式养土鸡呢?
4楼
309068433 发表于:2012/2/9 18:31:00

是啊;大家正在关注您啊!

5楼
科技兴农8 发表于:2012/2/17 21:29:00
你好,我是百色市田阳县的
6楼
科技兴农8 发表于:2012/2/17 21:54:00
不好意思各位,最近忙于前期准备工作,没能及时给予回复。谢谢大家的关心。由于本人资金有限,前期主要是小规模养殖。 计划一期投资三万,每批出栏土鸡2000只,养殖周期五个月。现在有两个品种选择:一种是肉蛋兼用的黑羽乌鸡,不知哪位知道种源在哪比较好(要求是保持原有野性会飞),一种是耐粗饲,适应能力强的茶花鸡,野生习性强。养殖模式采用发酵床,从育雏到脱温,脱温后自由放牧或轮牧。脱温前喂雏鸡饲料,逐渐过渡到喂食玉米,豆粕等自配饲料,放牧时让其自由采食果园下的虫子,白蚁,还有山间的草药野果。防疫主要是中药防疫,保健为主,。同时在鱼塘旁边养10只左右的朗德鹅,用来放止老鹰等天敌,还可以卖鹅蛋。
7楼
星火 发表于:2012/2/17 22:15:00
想法不错,不知你计划如何销售
8楼
科技兴农8 发表于:2012/2/17 22:44:00
销售主推餐馆,打响品牌后,送货上门,客户预订!
9楼
享受春天 发表于:2012/2/27 16:29:00
用户已锁定!
10楼
鸭先知 发表于:2012/2/27 19:32:00
土鸡销路不错吧
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com