Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[10]
[浏览完整版]

标题:我的养殖路

1楼
wuyun 发表于:2012/5/20 1:48:00
本人参加工作后一直都想做点副业,也做了不少兼职,只是都没什么起色。最近对农业的关注越来越大,就有了回老家做些试验的想法。老家离上班的地方不算远,摩托车半小时的路程。经过几个月的准备,于2012年5月4日开始了养鸡的试验。进了900个鸡苗,开始了我的养殖之路。
2楼
wuyun 发表于:2012/5/20 1:50:00

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
wuyun 发表于:2012/5/20 1:52:00

4楼
hcc133 发表于:2012/5/20 13:49:00
  支持楼主!想问一下楼主养的是什么鸡苗?
5楼
靓女养鸡 发表于:2012/5/20 14:36:00
支持,加油!!
6楼
方益 发表于:2012/5/20 21:45:00
期待楼主的精彩日记
7楼
gxwyx 发表于:2012/5/20 22:38:00
欢迎新开的养殖日记,为了便于和大家交流,给楼主一个小小的建议,日记可以以一个格式比较好些,就是日期、天气情况、鸡群情况、自己一天的养鸡体会如何,在配合一些图片,让大家更加直观的了解您的进展。谢谢!
8楼
309068433 发表于:2012/5/21 2:38:00
关注!期待您的精彩!
9楼
三人禾 发表于:2012/5/21 10:34:00
不错,加油!!
10楼
助农农场 发表于:2012/5/21 22:06:00
楼主,注意防疫,现在应该可以喂法氏囊疫苗了
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[10]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com