Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]哎,真可惜!

1楼
119936 发表于:2007/8/14 11:43:00

哎,我处的黑豚销售局面倒是打开了,现在却没了货源!有哪些朋友可以帮一下?

请给我电话13659744336。

2楼
127186 发表于:2007/8/14 22:06:00

向实验场买呀,要不然出价高点,肯定有人卖给你的。报个最高价大家参考一下。

3楼
xuechunpo 发表于:2007/8/16 9:26:00
黑豚现在卖15元一斤,卖的便宜了点。现在养殖成本比过去高多了。
4楼
KGD 发表于:2007/8/16 11:31:00

本人现在有一小批商品豚出售,电话:13097713668

5楼
119936 发表于:2007/8/18 11:56:00
第三楼的朋友,你认为什么样的价钱才是合理的,来一个参考怎样?
6楼
bill 发表于:2007/8/28 8:38:00
20元一斤吧,营养价值这么高,养殖的人又这么少
7楼
127186 发表于:2007/8/28 11:44:00

我也认为20元一斤较合理,广东市场又那么火爆,不会就卖一斤15元的。而且现在很多物价都提高了,猪排一斤都卖到16元了。

8楼
119936 发表于:2007/8/28 23:44:00

我觉得以上两位楼主是在闭门造车想当然,你们走过市场吗?我承认黑豚是个好东西,但就这个价钱来说,它并不值!

如果按这个价钱算,一个商品豚一斤来重,只成本就要二十来块,再经过经销商到酒店,到了消费者那,就要七十块左

右,换你们来说会接受吗?这黑豚还会有市场吗?广东人挣的钱就不辛苦?

9楼
bill 发表于:2007/8/29 0:38:00
那就只能想方设法降低养殖成本啰
10楼
127186 发表于:2007/8/29 10:36:00
所以说中间环节挣太多了,一只20元的商品豚,到消费者手中就要70元,销售商和酒店就加价50元,那么花3个月养成的商品豚卖20元,这个价格高吗?其中的中间环节挣的钱比养殖者挣得多多!
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com