Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:广东打着黑豚养殖的骗子

1楼
电子表 发表于:2010/12/13 22:09:00

该人打着黑豚养殖的旗号 来做买卖.此人诚信缺失 .是个大骗子.我就被他骗了两千元的黑豚款;现在打电话给他.连电话也不接.就是接了也不听.来浪费我的话费.

请各位想搞黑豚养殖的朋友多多留意.千万不要上他的当.

如有被他骗过的朋友请帮忙转发此贴.好让其它人不要被他所骗.

2楼
电子表 发表于:2010/12/15 19:10:00

我与此人已经交易过几次的黑豚买卖.就这次所欠的黑豚款就收不回了.经过如下.:他需要一批黑豚.和一批皇竹草种.价钱已谈好包车费共15000元.

我先送了批草种过去先收了1000元.因广州亚运单双号原因,然后过几日送黑豚.等我把黑豚运到并全部放下的时候.要收钱了.他说钱不够给了我12000.过几天把剩下的钱汇来我账上.因我们做过几次交易.我就信他了.当时也没其它想法.但后来.过了约定汇钱的时间钱还没有汇来..于是我就打电去问下.他说忙.又说过几天.就这样反复拖了我几次.钱总是没有汇回来.到现在打电话就是不接.有时连打几次就干脆接了不听.来浪费我的话费.所以才断定他有心不还我的黑豚款.

所以请各位做生意.或搞养殖的朋友一定要注意.

3楼
yong611 发表于:2010/12/21 23:58:00
好贴
4楼
小蔡 发表于:2010/12/22 12:01:00

可以与我们桂林全州科益种养场购买黑豚种,如何购买商品黑豚和种黑豚请看这里http://www.syc163.com/swl/index.asp?id=1894&action=topic&forumid=18&repage=1&fn=0

谨防上当受骗

5楼
永洪 发表于:2011/3/1 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看大哥,不是吧,我们台山竟然出了这些人才,我今天听老爸说,我们大江有人养黑豚的,想不到他原来是个骗子。

楼主大哥,想请问一下你,你是怎样给他骗的。。

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com