Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助][讨论]我用过活力99生酵剂,效果是好,但是...

1楼
143246 发表于:2007/1/13 22:27:00

(2007-01-12 14:55:48) 百川
你好,我用过你们的九九生酵剂,效果是好,但是我们那地方
没有人用,我们那位经纪人不愿收我的猪,说是我这猪吃了激
素,我费了好大的力才说服了他,现在我不敢用,不知道你们
能有什么证明能说明这东西绝对没有激素.请你能告诉我一个
特有说服力的东西,好吗?谢谢
(2007-01-12 15:19:47) 太太极
朋友 你好!谢谢你相信我,关于你的问题,你只能问一下南宁服务部了....

蒋老师、钟工程师:

上面是我的一位新网友,问我的问题,我们也想知道,请答复。谢谢!!!

2楼
SYC163 发表于:2007/1/13 22:32:00

活力99生酵剂是激素?有点笑话您了……http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=497&page=1

我们怎么说服您的经纪人,您带他过来了……

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
143246 发表于:2007/1/13 22:49:00

哎呀!!!!!

我怎么想不到以这个答案答复呢!!!!

是啊!!真是开国际玩笑啊!哈哈。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4楼
143246 发表于:2007/1/14 3:29:00

你好,我用过你们的九九生酵剂,效果是好,但是我们那地方
没有人用,我们那位经纪人不愿收我的猪,说是我这猪吃了激
素,我费了好大的力才说服了他,现在我不敢用,不知道你们
能有什么证明能说明这东西绝对没有激素.请你能告诉我一个
特有说服力的东西,好吗?谢谢

版主回复:2007-1-12 20:50:59
这确实是我们第一次遇到这样的情况,您先可以向蒋爱国南宁索取一份检测报告单,二是您大胆地要求经纪人拿产品去检验所谓的激素,只要他想得起激素的名称,想到哪种就检测哪种,本品不添加任何药物,可大胆放心让人去检验,这方面的材料,我们会去补充充实,同时感谢您的提醒。另外,您可能也要仔细考虑一下,您自己用的其他饲料中是否含有激素类药物。否则人家不会无缘无故地这样说。因为我们的绝对大多数客户都反映,用了活力99生酵剂的养的猪,收猪人都是抢着要的,卖相相当的好,尤其是仔猪,肉也好吃,反差如此大,必定另有原委。 您再看看我们最近的用户使用反馈,http://www.jygj88.com/yhfk0015.htm

钟工程师:像上面朋友问的问题,我相信有好多代理商,都会遇到的事,就是想不到如何强有力的来解答有些养殖户,昨天我准备要去推广产品给一家奶牛公司,先打电话说明来意,该公司的技术员说:“呵!算了吧,把我们公司的招牌扎坏掉的云云”。所以我正想着如何去说服他们。突然想起钟老师的专栏版块是否有所回复,果然看到了,谢谢!!

5楼
SYC163 发表于:2007/1/14 7:37:00

使用活力99生酵剂后,有人说是激素,楼主绝对是第一人报告的了。目前也没有经销商遇到,不是楼主说的是很多人。

6楼
icomming 发表于:2007/1/14 11:38:00

活力99生酵剂只是个微生物发酵剂,楼主说的情况,确实是这么多年来的第一回,第一次有人提这个问题。

但可以肯定的是,活力99没有添加任何药物,任何对此有疑问的人,可以从市场上拿产品,到任何检测部门,检测任何所谓的激素,只要他想得出激素的名称,想到哪个就测哪个。

实际上,我们的很多客户都有出口的,如我地就有一养殖户,虽然出口量不大,只有每年几百头猪到香港,但它用的就是活力99制作的保健液10%,为的是减少抗菌素药物的用量,每次都通过了检测,没有任何问题。

用户反馈中,绝大多数都提到了,用活力99生酵剂养的猪卖相相当的好,收猪人都出高一点的价格收购,怎么可能弄出楼主说的问题呢?再者,请问,他说的经纪人是如何看出猪是吃了激素的呢,楼主恐怕要想一想,您用的其他饲料中是否有激素了。要么就是别有用心了。

7楼
143246 发表于:2007/1/14 11:56:00
以下是引用SYC163在2007-1-14 7:37:42的发言:

使用活力99生酵剂后,有人说是激素,楼主绝对是第一人报告的了。目前也没有经销商遇到,不是楼主说的是很多人。

还没有留言以前,我也浏览过是没有人发表过,所以才...不然我也不必多此一举了。

目前也没有经销商遇到,不是楼主说的是很多人。” 

没有人发表,就认为不有了,全国有那么大,文化程度与理解能力不用说,差之天远。。。

本人上网的时间,几乎 80% 以上,在 syc163 网站,因感觉很塌实,目的是什么,因为我正在努力做一个代理商,所遇到的情况及不懂的咨询和求助,也得到了满意的回答,再次谢了。。但这次网友提到激素问题,(我是求助的不是无聊)怎么感觉态度变了呢?是否认为话太多了。。。。

我曾经读过一句话 兵法云:上下同欲者胜也。

8楼
icomming 发表于:2007/1/14 14:47:00

143246先生您好,很抱歉让您感到不满,我们是过激了点,不过,今后会更为平和,感谢感谢。

9楼
141326 发表于:2007/1/15 22:35:00
梁山兄弟,不打不亲!
10楼
143246 发表于:2007/1/17 13:21:00

蒋老师、钟老师、管理员和各位版主:您们好!

我现在只要有空暇时间,第一个浏览咱们的网站 syc163 。已经有瘾了(我是把它设为主页的),每天都要看各方面的问题与答复,来增加自己的知识和经验。

但是我的文化水平有限,只是初中毕业,理解能力较差,好奇心又重,心中又憋不住话,有时表达出来的语言,并没有半点无聊和冒犯的想法,如有得罪的地方,还请各位多多海涵。

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com