Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]提一个关于活力99的疑问

1楼
紫雨 发表于:2007/2/5 21:11:00
我想问一下活力99的外包装上怎么没有 R 这个注册商标的标志呢是不是没注册啊???
2楼
SYC163 发表于:2007/2/5 21:14:00
以下是引用紫雨在2007-2-5 21:11:00的发言:
我想问一下活力99的外包装上怎么没有 R 这个注册商标的标志呢是不是没注册啊???

3楼
wbq 发表于:2007/6/3 11:37:00
4楼
塘角鱼 发表于:2007/7/9 17:18:00
我也发现了这个问题。
5楼
icomming 发表于:2007/7/9 21:54:00
去年就已经申报注册了,下期也就是今年下半年的包装上将打上TM字样,与R字样有同样的法律保护作用,TM的意思是正在受理中,有排他性的法律效果,其他人无法再用它来抢注了,由于注册时间比较长,所以要一年后,才会打上R。
6楼
icomming 发表于:2007/7/9 22:01:00
另外,不管您是否注册了,都是可以合法生产和流通的,只是没有注册的话,就不受法律保护,别人可以抢注而已,国内有很多正在生产经营的产品,已经很有知名度了,但就是没有及时注册商标,造成香港等地的人和一些私人抢注,以谋取利益。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com