Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:咨询活力99发酵食用菌渣

1楼
yf3930 发表于:2007/4/4 11:52:00

蒋老师:您好!

看到贵场发酵食用菌渣最新改进技术,特向您咨询,我们这里的食用菌渣是用棉籽壳及少量稻草来生产食用菌的,不知道可不可以用以上食用菌渣来发酵养鹅?该食用菌渣发酵后的营养成分如何?粗蛋白和能量能达到多少?急盼回复,非常感谢!

此致

yf3930

2楼
SYC163 发表于:2007/4/4 16:25:00
可以。其它的没有测试。但肯定比起采用稻草的食用菌渣营养要高。
3楼
yf3930 发表于:2007/4/4 18:52:00
听说棉籽壳需要脱毒才能做饲料用,用棉籽壳的食用菌渣发酵方法跟贵场介绍的方法一样吗?
4楼
SYC163 发表于:2007/4/4 21:05:00
是一样的。
5楼
yf3930 发表于:2007/4/14 10:25:00

斑竹,棉籽壳食用菌培养基在收完食用菌后多长的时间内加工为好?如果是湿的是不是要先晒过再打粉后才发酵?发酵时是不是越细越好?是不是只要不霉变就可以拿来加工成饲料?因为不懂所以请斑竹见谅!我们最近的活力99经销商是贵州凯里姓刘的,我在他那里发货是不是可以成为贵场的学员?请斑竹详复为谢!·!

6楼
icomming 发表于:2007/4/14 11:56:00
只要不霉变,或轻度霉变都是可以用的,干湿都可以用,只要能打碎处理,原则上是越细效果越好,看您的粉碎能力了。是否成为学员,要部服务部蒋老师了,他的电邮:ja7236@163.com
7楼
yf3930 发表于:2007/4/26 11:54:00
用粗饲料降解剂降解食用菌渣和活力99发酵菌渣那个效果好一点呢?因为发酵太麻烦,是不是可以用99配营养液喂水,降解菌渣饲喂二者结合的方法来配合用?给我的感觉是99发酵的成本比降解的成本要低很多,是吗?
8楼
SYC163 发表于:2007/4/26 13:46:00
以下是引用yf3930在2007-4-26 11:54:00的发言:
用粗饲料降解剂降解食用菌渣和活力99发酵菌渣那个效果好一点呢?因为发酵太麻烦,是不是可以用99配营养液喂水,降解菌渣饲喂二者结合的方法来配合用?给我的感觉是99发酵的成本比降解的成本要低很多,是吗?

活力99生酵剂http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=22420&page=1

9楼
yf3930 发表于:2007/5/5 8:25:00

如果你目前不是我们学员,也想获得我们一年的四期内部资料和在我们网站上成为贵宾(有权限浏览高价值资料区),你需要这样办理:一次性向南宁市助农种养技术服务部购买物品超过120元,即可享受以上待遇。

如果要成为贵场的学员非得在贵场购物120元吗?我由于发货时间关系(因为我的鹅拉稀严重)所以就近选择了湖南芷江县贵场的代理滕德华处发了价值130元的活力99,粗饲料降解剂,一针肥和痢疾速治散,还准备再次发货,如果通过验证后效果显著准备做代理,

谢谢版主的解答,我今天已经从贵场在湖南芷江的经销商腾德华处买到了活力99生酵剂,粗饲料降解剂,还有痢疾速治散,一针肥,详细情况等明天后告诉您。但是活力99的生产日期是2006.09月的,是不是第一代的生酵剂(我在另外的咨询话题中的回复)

这个学员和贵宾问题非要问蒋老师才能答复吗?

共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com