Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:如何利用em技术养殖竹鼠

41楼
toroy 发表于:2005/10/29 10:32:00

1\我的保健液的酒香味很淡,有没有问题

2\现在副粮还没有化开,我是否还要保持比较高的温度,另外每隔12小时我还要不要搅拌一次.

42楼
SYC163 发表于:2005/10/29 11:02:00
以下是引用toroy在2005-10-29 10:32:03的发言:

1\我的保健液的酒香味很淡,有没有问题

2\现在副粮还没有化开,我是否还要保持比较高的温度,另外每隔12小时我还要不要搅拌一次.

1.没有问题。

2.放在室内就可以了,没有必要保持较高的温度,也不需要搅拌。

43楼
toroy 发表于:2005/11/1 13:53:00

今天是我做成保健液的第5天了,我今天打开来看了一下,发现酒香味浓了很多,靠近了闻还有点冲鼻,但是我副粮没化多少,都沉淀在缸底了,这段时间放在室内,但现在气温低了很多,这样副粮总化不了,我才做了20斤的水,7斤的副粮,

请问

1、我是否还要加温以促进副粮液化.

2、外我每次都取些保健液,缸里还剩下这么多副粮,能否加点水

3、对于外伤,比如伤口化脓了,保健液是外用还是内服,我是否还能些外用的消炎药,比如双氧水,碘酒等?

44楼
SYC163 发表于:2005/11/1 19:18:00
以下是引用toroy在2005-11-1 13:53:48的发言:

今天是我做成保健液的第5天了,我今天打开来看了一下,发现酒香味浓了很多,靠近了闻还有点冲鼻,但是我副粮没化多少,都沉淀在缸底了,这段时间放在室内,但现在气温低了很多,这样副粮总化不了,我才做了20斤的水,7斤的副粮,

请问

1、我是否还要加温以促进副粮液化.(没有必要了)

2、外我每次都取些保健液,缸里还剩下这么多副粮,能否加点水(连同一起喂即可)

3、对于外伤,比如伤口化脓了,保健液是外用还是内服,我是否还能些外用的消炎药,比如双氧水,碘酒等?(最好用EM清洗,不用与外用的消炎药,比如双氧水,碘酒等合用)

45楼
toroy 发表于:2005/11/1 22:06:00
我就不明白了,保健液的效果不是很好吗,怎么要用em清洗呢?
46楼
SYC163 发表于:2005/11/1 22:46:00
以下是引用toroy在2005-11-1 22:06:16的发言: 我就不明白了,保健液的效果不是很好吗,怎么要用em清洗呢?

用保健液洗外伤,我们还没有这方面的实践,但EM是肯定的。您可以实验一下,再请把结果告知大家,谢谢!

47楼
toroy 发表于:2005/11/2 12:08:00

另外我想咨询一下另外一个问题,自己配制的饲料,如何达到全价,全价的概念是什么,什么标准?

48楼
SYC163 发表于:2005/11/2 13:35:00
全价配合饲料也称全日粮配合饲料。它能直接用于饲喂饲养对象,能全面满足饲喂对象的营养需要。主要包括能量饲料、蛋白质饲料和矿物质等营养物质。
49楼
toroy 发表于:2005/11/2 13:43:00

关于自己配制饲料我有两个问题?

1、那自己配制的饲料如何确保达到全价呢?

2、能量饲料、蛋白质饲料、矿物质饲料的比例如何掌握?

50楼
toroy 发表于:2005/11/2 14:04:00

另外,我用活力99制作的保健液,使用了六天了,就这几天来我感觉很好,主要表现在以下两方面:

1、动物的肠道功能有了很大的改变,以前,总是有拉肚子的情况,用了很多药都没有用,拉出的粪便,千奇百怪,我每天都要捡粪便来观察竹鼠的健康状况,我母亲说我每天捡粪便象是捡黄金一样,现在好了,从精神、食欲、粪便三方面来看,都很好

2、臭味方面也有了很大的改善,虽然不能完全消除,但我已经很满意了

在此,衷心的感谢你们,首先感谢你们给我提供了优质的产品,其次感谢你们优质的服务,

最后,预祝你们的事业蒸蒸日上,财源广进,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[16]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com