Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[16]
[浏览完整版]

标题:如何利用em技术养殖竹鼠

51楼
SYC163 发表于:2005/11/2 17:37:00
我们没有养殖过竹鼠,无法提供配方。怎么样达到全营养和怎么计算营养,随便一本饲料书都有。比如我们有售的《饲料配制守则》中,就介绍得十分详细。
52楼
SYC163 发表于:2005/11/2 17:40:00
以下是引用toroy在2005-11-2 14:04:36的发言:

另外,我用活力99制作的保健液,使用了六天了,就这几天来我感觉很好,主要表现在以下两方面:

1、动物的肠道功能有了很大的改变,以前,总是有拉肚子的情况,用了很多药都没有用,拉出的粪便,千奇百怪,我每天都要捡粪便来观察竹鼠的健康状况,我母亲说我每天捡粪便象是捡黄金一样,现在好了,从精神、食欲、粪便三方面来看,都很好

2、臭味方面也有了很大的改善,虽然不能完全消除,但我已经很满意了

在此,衷心的感谢你们,首先感谢你们给我提供了优质的产品,其次感谢你们优质的服务,

最后,预祝你们的事业蒸蒸日上,财源广进,

活力99生酵剂这个产品就是过硬,且十分稳定。发病率降低70%以上真的不是吹的。

53楼
toroy 发表于:2005/11/2 22:43:00
呵呵,如果人拉肚子,腹泻能使用保健液吗?用量多少?
54楼
SYC163 发表于:2005/11/2 23:45:00
以下是引用toroy在2005-11-2 22:43:22的发言: 呵呵,如果人拉肚子,腹泻能使用保健液吗?用量多少?

没有用过,活力99是专门为动物设计的。

55楼
toroy 发表于:2005/11/3 18:51:00

在去除臭味方面,em和活力99哪个的效果更好一些?

56楼
SYC163 发表于:2005/11/3 23:48:00
以下是引用toroy在2005-11-3 18:51:50的发言:

在去除臭味方面,em和活力99哪个的效果更好一些?

养禽类,EM效果稍好一些,养畜类,活力较好。
57楼
toroy 发表于:2005/11/4 1:20:00

如果肠喂有问题,从粪便观察有异壮,直接灌服保健液可以吗?象竹鼠这种小动物500~1000克重的.量应该用多少?,

58楼
SYC163 发表于:2005/11/4 7:30:00
以下是引用toroy在2005-11-4 1:20:05的发言:

如果肠喂有问题,从粪便观察有异壮,直接灌服保健液可以吗?象竹鼠这种小动物500~1000克重的.量应该用多少?,

可以。1-2毫升。
59楼
toroy 发表于:2005/11/5 12:10:00
活力99是不是对动物尿液的臭味没什么作用啊?我怎么还觉得圈内还有一大股味,粪便到是不臭了
60楼
SYC163 发表于:2005/11/6 8:23:00
以下是引用toroy在2005-11-5 12:10:26的发言: 活力99是不是对动物尿液的臭味没什么作用啊?我怎么还觉得圈内还有一大股味,粪便到是不臭了
降低臭味70%是有的。猪粪尿中有点臭味,这需要分解一个过程。究竟降低了臭味没有,您去与没有使用的对比一下就知道了。
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[16]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com