Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[16]
[浏览完整版]

标题:如何利用em技术养殖竹鼠

61楼
toroy 发表于:2005/11/6 18:05:00

刚开始用的时候,到是觉得臭味有所减轻,我每次打扫卫生的时候,以前总觉得有股冲鼻的味道,用了两三天后觉得没那么冲鼻了,可是这几天又开始觉得冲鼻了,我天天都在饲料里面加保健液的啊?这是怎么回事?

62楼
SYC163 发表于:2005/11/6 21:45:00
性子太急。如果养殖场不透气,氨气引起的呢?
63楼
toroy 发表于:2005/11/7 11:52:00

还有,今天我从缸里取保健液的时候,发觉酒香味淡了很多,这是怎么回事,

64楼
技术员 发表于:2005/11/7 15:37:00
以下是引用toroy在2005-11-7 11:52:18的发言:

还有,今天我从缸里取保健液的时候,发觉酒香味淡了很多,这是怎么回事,

正常的。

65楼
toroy 发表于:2005/11/9 12:41:00

请问皇竹草什么时候引种比较好

66楼
SYC163 发表于:2005/11/9 13:15:00
以下是引用toroy在2005-11-9 12:41:14的发言:

请问皇竹草什么时候引种比较好

3-5月。
67楼
toroy 发表于:2005/11/10 12:48:00

自开始使用保健液来,刚开始竹鼠的粪便颗粒大,饱满,光滑,圆润,而且捏碎粪便后,粪渣细碎,表现出良好的消化功能,但这两天,颗粒开始变小,其他都很正常,但颗粒变小,是竹鼠发烧的临床症状,但是竹鼠的精神状态都很好,这是什么回事

我现在的用法用量是:

每天喂一次,而且每次用量都很少,

请问我是否要隔几天才喂一次?

68楼
SYC163 发表于:2005/11/10 12:51:00
以下是引用toroy在2005-11-10 12:48:46的发言:

自开始使用保健液来,刚开始竹鼠的粪便颗粒大,饱满,光滑,圆润,而且捏碎粪便后,粪渣细碎,表现出良好的消化功能,但这两天,颗粒开始变小,其他都很正常,但颗粒变小,是竹鼠发烧的临床症状,但是竹鼠的精神状态都很好,这是什么回事

我现在的用法用量是:

每天喂一次,而且每次用量都很少,

请问我是否要隔几天才喂一次?

这是正常的变化。说明活力99生酵剂对您养殖的竹鼠排毒工作已经完成,变成正常的水平。也说明您的竹输以前确实存在很多的问题!现在变得正常了,恭喜您!
69楼
toroy 发表于:2005/11/10 13:56:00

但是臭味也开始恢复到以前的状况了,而且我还用过滤后的保健液喷洒过圈,这是怎么回事

70楼
SYC163 发表于:2005/11/10 19:08:00
饲料中是不是配了过量的抗生素或杀菌剂,不可以与EM合用。
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[16]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com