Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]

1楼
105246 发表于:2005/3/16 12:55:00

老师:你好!我于2月24日给你寄了50元(挂号信,内还有学员登记表)购买碟子。现还没有见回音。请查,回音。

2楼
SYC163 发表于:2005/3/16 22:11:00
已经于3月6日发货。另外我们想对广大学员道歉的是,由于这段时间学员集中登记购物,截至到3月16日止,我们刚发到3月4日的汇款单,现在已经加大人手给学员发货,3月4日后汇款的学员,需要再耐心等几天即可收到您需要购买的物品了,请广大学员理解和谅解。
3楼
117696 发表于:2005/4/1 10:26:00

老师:你好!

我于3/13日汇款50元购买书和一些资料。至今并无消息。请尽快回复。

我的邮箱地址是:sym7312@126.com

谢谢!

学员:邵阳民

4楼
520wq 发表于:2005/4/1 23:24:00

蒋老师

我是3月8号的函授学员(我的地址是湖北荆门沙洋的,我叫魏强),不是有学员号的么?我怎么没有啊?现在东西已经收到,准备就绪,开干了!

可是我有点疑问?要是没有大红桶,用小桶可以代替么?100KG的我找了找不到,50KG的倒是有,不晓得那么加入的量怎么跟着改变?(不晓得你看明白不?我也不好说,我的意思就是可不可以按一种固定的比例来配啊!)

我找的磷酸二氢钾是化肥用的,不过纯度也很高有98%,不晓得可以代替不可以?100g的售价是2块,我买了10代他给便宜1块5卖我了。不知道这个磷酸二氢钾可以不可以?结晶很细的,并且颜色也很白!

希望蒋老师给我个答复好么?现在我又激动又害怕!心里没有底啊!

图片点击可在新窗口打开查看
5楼
原敬宣 发表于:2005/4/9 18:28:00
蒋老师:你好,我是河南济源的学员原敬宣。我想问一下05年的资料寄出了吗?我是开交流会的时候登记的,是不是没登记上啊。如果登记上了请你把我的学员编号和密码发到我的邮箱里好吗?谢谢你了。
6楼
原敬宣 发表于:2005/4/13 8:49:00
蒋老师:你好,我是参加交流会时登记的呀。我当时购买了200株皇竹草;1公斤维C;1公斤光合细菌培养基;五对黑豚;黑豚养殖技术和EM应用研究非粮型饲料高效生产技术,45元的数字温度表以及你编写的高效生态养殖技术等资料。当时登记表我还交代给你帮忙的那个小姑娘一定要放好,她说绝对没事的呀!怎么会没登记呢,请你好好查一下吧。我现在正在让几个养殖户试用活力99和EM的效果,如果效果好我就开始大力推广了,到时在向你汇报。请你帮我查一下学员编号和登记的事,希望你快些回复到我的邮箱里好吗?衷心地谢谢你了。快快
7楼
原敬宣 发表于:2005/4/13 8:53:00
急盼回信。另外刚才我达南宁电话怎么没人接呀!不是上班了吗?我急用资料啊。
8楼
原敬宣 发表于:2005/4/14 11:49:00
怎么还不回信啊!
9楼
SYC163 发表于:2005/4/14 12:15:00

蒋老师

我是3月8号的函授学员(我的地址是湖北荆门沙洋的,我叫魏强),不是有学员号的么?(新学员是需要登记才能有学员编号的,了解请点击这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20&page=1)我怎么没有啊?现在东西已经收到,准备就绪,开干了!

可是我有点疑问?要是没有大红桶,用小桶可以代替么(可以的)?100KG的我找了找不到,50KG的倒是有,不晓得那么加入的量怎么跟着改变?(不晓得你看明白不?我也不好说,我的意思就是可不可以按一种固定的比例来配啊!)(呵呵,你说清楚了,20公斤以上的桶即可)

我找的磷酸二氢钾是化肥用的,不过纯度也很高有98%,不晓得可以代替不可以(不可以)?100g的售价是2块,我买了10代他给便宜1块5卖我了。不知道这个磷酸二氢钾可以不可以?结晶很细的,并且颜色也很白!(如果购买不到,点击这里邮购http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=108&page=1

希望蒋老师给我个答复好么?现在我又激动又害怕!心里没有底啊!

10楼
SYC163 发表于:2005/4/14 12:17:00
南宁市助农种养技术服务部每天在9:20才上班,17:00下班,如果你不是在这个时间拨打是无人接听的
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com