Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:询问

1楼
127126 发表于:2006/2/5 11:59:00
我于1月17号邮汇参加函授培训班,可是到现在还是音信全无,请帮我查一下问题出在那里,希望能尽早解决!
2楼
SYC163 发表于:2006/2/5 13:52:00
以下是引用127126在2006-2-5 11:59:25的发言:
我于1月17号邮汇参加函授培训班,可是到现在还是音信全无,请帮我查一下问题出在那里,希望能尽早解决!

请问您汇款到哪里,名字和地址。

3楼
127126 发表于:2006/2/5 19:49:00

我汇款到实验场,地址:珠海市斗门区白蕉镇岐江村  黎康毅

希望能尽早把资料发给我!

4楼
127126 发表于:2006/2/6 16:42:00
怎么没人理我...!请告诉我说我没有被骗! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
王小芳 发表于:2006/2/6 19:58:00
您好:以为您是1月18日汇款340元,我们收到了,上面没有注明要什么,等您的电话,这样好了您明天打电话过来,我们马上帮您发贷,您三天内就可以收到了。请您原谅
6楼
127126 发表于:2006/2/6 20:30:00

我能发邮件告诉你吗?如果发邮件能解决我就不打电话了(电话要钱)!

我的E-mail: longyen@126.com

7楼
王小芳 发表于:2006/2/7 8:35:00

您好:您汇了(340元)生物函授是(250元)还余90元,您这90元作为快递还是购物请回复。好马上发货给您。

8楼
127126 发表于:2006/2/7 11:18:00
你好!剩余90元是购买10包活力99生酵剂,我想成为你们的会员,所以一次购买60元以上的产品,会员注册表我已经发过给你们了,不知道还要发吗?还有,我想要保健用EM,能帮我吗?
9楼
王小芳 发表于:2006/2/7 11:35:00

您好:关于购买60元以上的物品作为免费学员登记是指在南宁市助农服务部购买60元以上的科技书和科教光盘才能免费,其它物品都不算,或者请看网站关于学员登记说明。请原谅,谢谢合作!

10楼
127126 发表于:2006/2/7 12:09:00
这样吧,剩余的90元全部用来购买D-异抗坏血酸,这样可以吗?

共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com