Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:购物清单及学员登记

1楼
116806 发表于:2006/2/13 13:11:00
购物清单及学员登记

我的学员号116806.
我已汇款231元购物,清单如下:
一针肥4合
光盘22张,代号如下:
P031
P034
P036
P053
P137
P194
P232
P350
P352
P355
P357
P362

登记资料目前与以前一样,4月份后将有变化,到时再另通知.
款到后请速发货,谢谢.

以上内容同时发EMAIL到znfwb@56.com

2楼
SYC163 发表于:2006/2/14 16:13:00
你好!我已复到你的电子信箱里了。
3楼
126856 发表于:2006/2/20 16:30:00

管理好,我购买活力99生酵剂十包和三瓶EM原露,以收到,为什么没有赠送的光盘?若在白忙中忘记,该怎样邮给我?还有,你们给我的活力99与一针肥的光盘放不出来(在两台电脑中放),怎么办?

4楼
SYC163 发表于:2006/2/21 21:33:00
以下是引用126856在2006-2-20 16:30:54的发言:

管理好,我购买活力99生酵剂十包和三瓶EM原露,以收到,为什么没有赠送的光盘?若在白忙中忘记,该怎样邮给我?还有,你们给我的活力99与一针肥的光盘放不出来(在两台电脑中放),怎么办?

现在已经没有赠送光盘了。这个活动已经过期了。

光盘播放不出来可能是光盘有问题了,发短信到13211358963要求补寄即可。

5楼
126856 发表于:2006/2/24 20:37:00
你好,我已把光盘的问题发短信发到132的手机上,但没有回信啊。成不成是不是给个信儿啊?急呀。帮忙查一下。
6楼
SYC163 发表于:2006/2/25 15:55:00
不要回复了,我们这个手机号每天有几百条短信,是回复不过来的,请谅解,我们的工作人员是会给您补寄的,请放心。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com