Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:购物咨询

1楼
mmufo 发表于:2006/2/24 14:42:00

蒋老师,我跑遍了我这里的整个县城的商店,都卖不到红糖,最后在超市找红片糖,每次用的时候都要用工具把这种片糖打成粉再用,这种糖很硬打成粉的时候一不小心就搞得一地都是,麻烦的很.而且红片糖价格也不低要三块一斤,你们说红糖只是几毛钱一斤,那种像白沙糖一样的红糖是在食品商店买的还是在其他什么化工原料店买的呢?

或者红糖可不可以从你们寻那里邮购呢?可以的话价格是多少呢?

2楼
mmufo 发表于:2006/2/25 12:34:00

红糖可不可以从你们寻那里邮购呢?可以的话价格是多少呢?

3楼
SYC163 发表于:2006/2/25 15:52:00
我们已经停止了EM的推广工作,以后对此技术不再进行解答,请谅解。用活力99生酵剂制作的保健液完全能满足您需要的要求。
4楼
mmufo 发表于:2006/2/25 23:25:00

(蒋老师,我跑遍了我这里的整个县城的商店,都卖不到红糖,最后在超市找红片糖,每次用的时候都要用工具把这种片糖打成粉再用,这种糖很硬打成粉的时候一不小心就搞得一地都是,麻烦的很.而且红片糖价格也不低要三块一斤,你们说红糖只是几毛钱一斤,那种像白沙糖一样的红糖是在食品商店买的还是在其他什么化工原料店买的呢?

或者红糖可不可以从你们寻那里邮购呢?可以的话价格是多少呢?)

以上的内容我看你们是误会了。我已经开始用保健液,现在气温低发酵饲料方面我还没试,不过用于除臭方面效果还是可以肯定的。

用作EM的话,是红片糖的话也无所谓,在做保建液的时个用的就是红片糖,只要用点热水一化就行。我问的是用于喂苍蝇用的,所以每次用的时候都要用工具把这种片糖打成粉。便于苍蝇食用。

5楼
SYC163 发表于:2006/2/25 23:50:00
对不起,我们不再回答有关EM技术的问题了.
6楼
mmufo 发表于:2006/2/26 0:04:00

一个农民,不会上网,跑到很远的地方去叫人帮忙上网,帮我到这里来问,想不到你们这样.唉我已经说得很清楚不关EM的事.是用于喂苍蝇的。你们还是这样的态度,算了把我的ID也删了吧,把我的帖子删掉,我不会再烦你们了。

7楼
SYC163 发表于:2006/2/26 10:08:00
以下是引用mmufo在2006-2-26 0:04:40的发言:

一个农民,不会上网,跑到很远的地方去叫人帮忙上网,帮我到这里来问,想不到你们这样.唉我已经说得很清楚不关EM的事.是用于喂苍蝇的。你们还是这样的态度,算了把我的ID也删了吧,把我的帖子删掉,我不会再烦你们了。

您的同一篇帖子发了两个地方,我们已经回复了用保健液饲养蝇蛆效果很好,想不到您会这样说。http://www.syc163.com/bbs/index.asp?boardid=4
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com