Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]咨询

1楼
124246 发表于:2006/3/11 8:32:00

斑竹能否为我换个用户名124246

2楼
124246 发表于:2006/3/11 8:36:00

斑竹能否为我换个用户名124246不好听,

我想用cdtd95这个名字

我的邮箱:cdtd95@163.com

3楼
124246 发表于:2006/3/12 9:22:00
蒋老师能更换用户名吗
4楼
124246 发表于:2006/3/12 9:39:00

能否更换请给一个说法啊

我给你们发过邮件也没有回信

5楼
122786 发表于:2006/3/16 10:04:00
我是山东省胶州市05年学员刘君合,编号122786,于2月份汇款67元进行06年学员登记,所购物品至今未到,请查询!另询问活力99和一针肥的市县级总经销的价格?邮箱:ljh039@sina.com
6楼
SYC163 发表于:2006/3/16 15:19:00
以下是引用122786在2006-3-16 10:04:53的发言:
我是山东省胶州市05年学员刘君合,编号122786,于2月份汇款67元进行06年学员登记,所购物品至今未到,请查询!另询问活力99和一针肥的市县级总经销的价格?邮箱:ljh039@sina.com

我们一直没有收到你的信,汇款单上没有注明你所要的物品名称,所以不知道你67元要什么。请您把所要的物品名称致电0771-3800156,告诉我们的工作人员,我们会马上帮您发货。
7楼
SYC163 发表于:2006/3/17 10:17:00
您好!2月份您给我们汇来的67元购物款我们早就收到了,因为您没在汇款单上注明所购物品名称,您也没在汇款单上留电话,我们没法和您联系,所以没能给您发货。请您看到留言后及时打电话到0771-3800156告知您所想要购买的物品名称。打电话时您就可以顺便咨询做代理的有关事宜。谢谢!
8楼
124246 发表于:2006/3/18 22:22:00
火凤凰,浴火丛生!
困难在,希望就在!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com