Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:一名学员对母仔宝的反馈短信

1楼
技术员D 发表于:2008/11/28 11:20:00
收件人:+86132197513**         2008-11-28 10:31:58

蒋老师你好.你寄来的赠品已收到十分感谢.当时收到我刚好有一批乳猪.当时母猪的奶很少.乳猪有些又在拉稀.乳猪很难看.当时二话没说就照说明书上使用.第二天拉稀没有了.我感觉效果不错就在这边经销商又买了几包继续喂了几天.现在母猪奶水十分好.吃东西比以前吃的了.而且仔猪长得十分壮.很好看.谢谢你们.希望今后还有更多更新更奇的产品介绍给广大养殖朋友们.再此谢谢你们.学员杨艺林.

发件人:+8613219751321         2008-11-28 10:43:18

谢谢您的反馈,要是可以的话我们可以把你这条信息发到网上去吗?

收件人:+86132197513**         2008-11-28 10:53:36

是可以的.因为好的东西就要让广大养殖朋友知道它.在去使用.少走弯路.提高养殖效益.做到低成本养殖.
2楼
160676 发表于:2009/8/20 20:38:00
我们这里的养殖户 都在用一种叫 母仔安的产品 价格比母仔宝低好多,据说效果也很好,所以我这里这个产品 不好销图片点击可在新窗口打开查看
3楼
edjsms 发表于:2011/9/5 14:50:00
农民伯伯 都喜欢价廉的东西吗?
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com