Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请斑竹给我出个用豆渣养苍蝇的配方吧

1楼
cangy 发表于:2009/6/27 21:59:00
请斑竹给我出个用豆渣养苍蝇的配方吧,谢谢啦!急~~~~~~
2楼
cangy 发表于:2009/6/30 8:21:00

我想斑竹真的很忙,可我真的很急,有经验的朋友来聊聊哈

3楼
实验场2 发表于:2009/6/30 9:22:00

1.猪粪75%,豆腐渣25%;

2.鸡粪50%,猪粪25%,豆腐渣25%;

你可以按上面的方法配制!

4楼
cangy 发表于:2009/6/30 9:59:00
谢谢斑竹,但我没有猪粪和鸡粪,你的方子都是以粪料为主,我想以豆渣为主,麻烦下再配个方子来吧。
5楼
养殖-新手 发表于:2011/8/13 10:37:00
蒋老师  请问豆渣   酒糟   麸皮怎么合在一起发酵?发酵好久就可以用了   谢谢   急..................................................
6楼
技术员H 发表于:2011/8/13 11:41:00
以下是引用养殖-新手在2011-8-13 10:37:00的发言:
蒋老师  请问豆渣   酒糟   麸皮怎么合在一起发酵?发酵好久就可以用了   谢谢   急..................................................

您好。请问您要发酵来做什么的呢?如果是但是发酵的话您可以这样配  玉米粉 20%  豆渣 50%  麦麸15%  酒糟15%  粗饲料降解剂 1包(处理800斤这样的混合物)

7楼
养殖-新手 发表于:2011/8/13 16:57:00

我是发酵来喂苍蝇的可以吗?怎么发酵   老师  谢谢     急....急.....急.....

8楼
养殖-新手 发表于:2011/8/13 17:24:00
以下是引用技术员H在2011-8-13 11:41:00的发言:

您好。请问您要发酵来做什么的呢?如果是但是发酵的话您可以这样配  玉米粉 20%  豆渣 50%  麦麸15%  酒糟15%  粗饲料降解剂 1包(处理800斤这样的混合物)

我是发酵来喂苍蝇的可以吗?怎么发酵   老师  谢谢     急....急.....急.....

9楼
养殖-新手 发表于:2011/8/15 18:30:00
我想用豆渣和麸皮来养家蝇   不想用腥味的东西。   请问怎么用啊                   那位好心的大哥指点一下嘛                     谢谢你们了                感谢你们了
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com